Foster Group

Foster Group

83

С 2001 года компания эксклюзивно представляет в России производителей мирового уровня в области High End

С 2001 года компания эксклюзивно представляет в России производителей мирового уровня в области High End

Компания Foster Group – настоящий эксперт в сфере аудио- и видеосистем высочайшего качества.


Почти 20 лет Foster Group эксклюзивно представляет в России зарубежных производителей High End аппаратуры, позволяющих клиентам у себя дома получить звук и видео лучшего качества.


Дизайнерский шоу-рум в Москве дает возможность будущим клиентам ощутить все плюсы высококачественных систем High End, а специалисты компании всегда готовы подготовить для заказчиков индивидуальный проект и воплотить все их идеи в жизнь: от выбора домашних кинотеатров и стереосистем для прослушивания музыки до их инсталляции и точной настройки.


Продукция компании Foster Group пользуется огромной популярностью у архитекторов и дизайнеров. «Идеально, если работа с архитектором и дизайнером начинается на первом этапе работы над интерьером, что позволяет гармонично вписать качественную систему.

Однако наш ассортимент достаточно широк, чтобы найти компромисс и подобрать вариант, который возможно внедрить в уже созданное пространство», – отмечает Борис Хобод, генеральный директор компании Foster Highend.   


Foster Group – это безупречная репутация, отлаженная до мелочей работа с клиентами, высококлассное оборудование и идеальные условия выбора!

Foster Group

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться