Бюро дизайна интерьеров под началом Ольги Луис

United Décor

704
Выполнено
проектов
1 проект
Стаж
работы
12 лет

Бюро дизайна интерьеров под началом Ольги Луис

Бюро было основано в 2007 году, быстро завоевав авторитет в сфере комплектации и декорирования интерьеров

United Décor – это опытная команда дизайнеров, архитекторов и декораторов под руководством Ольги Луис. Дизайн от бюро – это всегда удивительная точность и абсолютная гармония.
Бюро было основано в 2007 году и быстро обрело популярность: команде бюро одинаково удавались интерьеры частных квартир и домов и коммерческих объектов. Причем каждый интерьер дизайнеры прорабатывали от первого эскиза до подсвечника и рамки для фото, для каждого находили неповторимые решения и оригинальные материалы.
Проекты United Décor постоянно публикуются в журналах Elle decoration, Architectural Digest, Интерьер+дизайн, INTERNI и в онлайн-изданиях Interiorsthebest, Houzz, Inmyroom и Roomble.
«Создать красивое, наполненное творческой атмосферой пространство в уникальном стиле, но при этом реализовать все ожидания заказчика и продумать интерьер до мелочей – вот то, к чему мы стремимся в United Décor», – объясняет свою позицию Ольга Луис.
С 2015 года United Décor представляет еще и свое дочернее направление UD BÀSE. Его особенность состоит в том, чтобы реализовывать стильные интерьеры без использования дорогостоящих материалов. При этом созданная UD BÀSE базовая концепция позволяет в будущем без труда дополнять и адаптировать интерьер к нуждам заказчика.
Также United Décor основало школу интерьерных практик Caractere, занятия в которой проводятся как очно, так и онлайн. А один из курсов школы позволяет обучающимся самостоятельно разработать дизайн-проект будущего дома с помощью специалистов United Décor.

United Décor

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться