Ветрариа

Ветрариа

318

Художница Оксана Горбунова с 2002 года работает с декоративным стеклом, а в 2007 она открыла собственную мастерскую, ООО «Арт-студия «Ветрариа». Это небольшое предприятие позволяет Оксане раскрываться в своей профессиональной области, заниматься любимым делом и получать ежедневное удовольствие от процесса создания уникальных изделий.

Специализация мастерской – авторские работы для частных и общественных интерьеров. В активе мастеров множество изысканных техник: фьюзинг, изготовление витражей в технике «тиффани», художественное матирование (пескоструйная обработка), художественное моллирование и стеклянная мозаика. Среди недавних экспериментов – создание малых художественных форм из стекла и сувениров.
 
В витражной студии сложилась дружная, профессиональная команда мастеров высокого уровня, что позволяет создавать очень качественные, непохожие друг на друга работы.
 
Небольшой команде увлеченных людей интересно ставить перед собой новые и подчас непростые задачи. Каждая их работа – это новые эскизы, индивидуальный подбор стекла, поиск технологических решений, сочетание техник, сочетание материалов, а самая большая радость – улыбка на лице заказчика.
 
Девиз мастерской: «Уникальные изделия, созданные с любовью только для неповторимых интерьеров».

  

Контакты
ООО «Арт-студия «Ветрариа»
Витражная студия Горбуновой Оксаны
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012448664362&fref=ts
Адрес: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 403
Телефон: +7 916 466 91 72

 

Ветрариа

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться