Творческая мастерская ЦВЕТ

Творческая мастерская ЦВЕТ

308

Творческая мастерская ЦВЕТ была основана в 2000 году друзьями-единомышленниками.

Все сотрудники имеют высшее художественное образование и богатый опыт работы в различных стилях и техниках от классики до авангарда. В портфолио мастерской более 100 объектов, в числе которых резиденция Патриарха в Переделкино, санаторий «Русь» Управления делами Президента, реставрация Библиотеки им. Ленина, главное здание Прокуратуры Москвы и многие другие.
Владея огромным арсеналом художественных средств, художники Мастерской помогают объединить и гармонизировать все элементы декора, правильно расставить акценты в интерьере.
 
Мастерская предлагает широкий спектр услуг в сфере художественного оформления интерьеров, которая включает в себя такие услуги как:
 
• роспись стен и потолков, патинирование лепнины,
• декоративные покрытия стен,
• создания декоративных панно различной стилистической направленности,
• декоративная покраска различных предметов интерьера,
• позолотные работы,
• реставрация,
• картины на заказ
 
и многое другое.
 
Главное в работе над каждым объектом – подходить к нему индивидуально, придумывая и создавая каждый раз уникальные художественные решения. Работая в тандеме с архитекторами и дизайнерами, которых, по сути, можно считать режиссерами интерьера, специалисты Мастерской, в свою очередь, по праву являются лучшим художественным инструментом для воплощения их идей и замыслов в проектах.
 
Команда сотрудников Мастерской заслуженно признаны универсальными специалистами в своей области, способны успешно решать любые художественные проблемы архитекторов, дизайнеров и заказчиков от простых декоративно-покрасочных работ до создания фигурных живописных композиций.
Контакты
Телефоны: +79035891494, +79672140299

Творческая мастерская ЦВЕТ

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться