АЛИКС Компания

АЛИКС Компания

402

Компания «АЛИКС» основана в 2006 году и с самого начала держала курс на то, чтобы представлять продукты высокого качества.

Компания «АЛИКС» представлена четырьмя филиалами в российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Самара. Компания зарекомендовала себя надежным поставщиком напольных покрытий и сопутствующих товаров, максимально быстро реагирующим на все пожелания своих клиентов. Продукцию можно приобрести в интерьерных салонах вышеназванных городов и в дизайн-студиях. Любой покупатель может абсолютно бесплатно проконсультироваться у специалистов «АЛИКС» по поводу выбора продукта, его хранения и эксплуатации.
Работать с «АЛИКС» означает:
 
♦ Воплощать в жизнь самые сложные проекты.
 
♦ Получать стабильно высокое качество продаваемых товаров – результат работы всей компании.
 
♦ С помощью специалистов получать именно то, что нужно заказчику.
 
♦ Воспользовавшись однажды услугами компании и убедившись в безупречном качестве и отличном сервисе, остаться партнером компании, рекомендующим ее продукцию своим друзьям и знакомым.
 
Компания «АЛИКС» является официальным дистрибьютером ведущих производителей напольных покрытий из Германии и осуществляет прямые поставки в РФ.
 
Wineo (Германия), в прошлом Witex – первая немецкая компания, которая стала производить ламинат в Германии. Wineo занимает ведущее место среди компаний – производителей ламината. Постоянное совершенствование производства и внедрение новых продуктов и декоров позволяет продукции Witex соответствовать не только тенденциям, но и задавать тренды в производстве качественных напольных покрытий: 
• влагостойкий ламинированный пол премиум – класса;
• виниловые покрытия (ПВХ) до 42 класса износостойкости;
• натуральное экологичное покрытие Purline.
 
HARO – компания, которая на протяжении более 150 лет сохраняет традиции в производстве паркета и неизменно высокое качество напольных покрытий. Начав с небольшого лесопильного завода, компания HARO стала лидером по изготовлению паркета в Германии.
Именно этот синтез традиций и инноваций является отличительной особенностью фирменных полов HARO:
  • однополосная и трехполосная трехслойная паркетная доска;
  • ламинированный пол с естественной структурой.
  • инновационный влагостойкий пол Disano, без ПВХ;
  • эксклюзивный дизайнерский пол Celenio
 
Компания ter Hurne является одной из старейших фабрик по изготовлению напольных покрытий в Германии. Этот широко известный немецкий производитель выпускает, как ламинат, так и паркетную доску. Ter Hürne считается синонимом стильных и надежных покрытий пола.
Такой статус компания завоевала благодаря тому, что всегда была сосредоточена исключительно на высококачественном паркете без эконом-коллекций:
• ламинированный комфортный пол;
• однополосная и трехполосная трехслойная паркетная доска;
• инновационное покрытие «Аватара» с глубоким брашированием.
 
За многолетний опыт работы сотрудники компании внедрили отличные условия для своих клиентов, гибкую систему оптовых цен. В компании всегда следят за нижним порогом розничных цен, таким образом позволяя добиваться значительной прибыли своих дилеров.
 
Система мониторинга сайта клиентов, активная обратная связь с клиентами, доступ через сайт компании – позволяют своевременно реагировать на пожелания клиентов и предоставлять услуги самого высокого качества.
 
Продукция Компании «АЛИКС» сертифицирована Российскими и международными сертификатами, может быть использована как в жилых и общественных помещениях, а так же в лечебно-профилактических учреждениях.
 
Компанией «АЛИКС» организована система складов по России, где поддерживается постоянный товарный запас основной номенклатуры напольных покрытий.
 
Срок доставки заказных позиций из Германии от 7 дней.
Контакты
 
г. Москва, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «А», офисный вход № 4, офис 503/1 (метро «Румянцево»)
Телефон: +7(495) 308-90-53
 
г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 4 оф. 702
Телефон: +7(812) 643-30-43
 
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 50, оф. 510
Телефон: +7(343) 339-40-59
 
г. Самара, Московское шоссе, д.55
Телефон: +7(846) 226-58-12
 
web-сайт: www.alixgroup.ru

АЛИКС Компания

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться