Аштон Рус

Аштон Рус

341

Идея создания коллекции ультрамодной, стильной и качественной массивной доски, отвечающей последним дизайнерским трендам в приемлемом ценовом диапазоне привела к созданию компании ООО «Аштон Рус» в 2012 году.

В числе основных качественных характеристик массива Ashton отмечаются его:
 
Экологичность – массивная доска на 100% состоит из натуральной древесины, ни на каком этапе производства не применяется химия, это абсолютно экологически чистый материал.
 
Долговечность – при правильном уходе пол из массива дерева прослужит 100 и более лет.
 
Тепло и уют – благодаря низкой теплопроводности доски из массива дерева обеспечивается тепло и уют – дом лучше сохраняет тепло, пол остается теплым даже зимой.
 
Уникальность – неповторимость рисунка каждой половицы из массива создает уникальный узор напольного покрытия в целом, практически как отпечаток пальцев у человека.
 
Эстетика – эстетические качества доски из массива дерева подчеркивают и гармонично дополняют любой стиль от старинного до самого современного.
 
 
Приоритетными направлениями развития компании всегда были и остаются качество продукции и удовлетворенность клиентов. Простое правило «Если хочешь что-то сделать, делай это хорошо» применяется на каждом этапе производства напольных покрытий: для настоящих профессионалов, работающих с натуральной древесиной личное участие каждого члена команды и строгий контроль качества являются основой высокого качества конечной продукции.
 
Главными преимуществами массива Ashton заслуженно считаются:
 
Отборная селекция. 80% коллекции ASHTON выполнены в сорте Селект-Натур, что обеспечивает доске элегантный вид и высокие прочностные характеристики.
 
Отличная геометрия. Высокие показатели точности размеров доски гарантируют плотное сцепление пола, без щелей и зазоров. Вы получите ровный пол, который прослужит долгие годы.
 
Инновационное защитно-декоративное покрытие TREFFERT (Германия). Это многослойное покрытие с использованием технологии UV (УФ) – закаливания. Такая технология закаляет покрытие, обеспечивая отличное противостояние царапинам и другим механическим повреждениям, а также высокую влагостойкость.
 
Уникальный стиль и эстетика. Используя различные методы обработки дерева, например, браширование, тонирование, патинирование, создаются яркие неповторимые дизайны массивной доски. Они подчеркивают естественную красоту дерева, и дают возможность создать свой уникальный дизайн интерьера, отражающий индивидуальность и чувство прекрасного.
 
Разумная цена, оптимальная для по-настоящему качественной продукции из натуральной древесины.
 
Гарантия 30 лет. Гарантия на структурную целостность означает, что массивная доска изготовлена с точным соблюдением требований к фрезерованию, сушке и сортировке. Форма и размер планок останутся неизменными на всем протяжении срока эксплуатации, при соблюдении рекомендаций по монтажу, эксплуатации и уходу.
 
Компания Аштон Рус предоставляет следующие виды услуг:
 
♦ Производство и продажа фирменных коллекций напольный покрытий.
 
♦ Изготовление индивидуальных дизайнов напольных покрытий.
 
♦ Выполнение комплекса услуг по устройству напольных покрытий, монтажу, реставрации и профессиональному уходу за напольными покрытиями из древесины.
 
Компания Аштон Рус работает как с индивидуальными клиентами, так и приглашает к взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.
 
Для удобства всех клиентов работает Интернет-магазин.
Напольные покрытия под брендом ASHTON выпускаются в настоящее время на фабриках Словении. Продукция отвечает самым высоким требованиям качества и эстетики. Лучшие производители массивной доски, с которыми работает компания, оснащают предприятия европейским оборудованием. Сертификат на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2008 гарантирует безупречное качество всех изделий.
 
Центральный офис и шоу-рум:
ООО «Аштон Рус»
Адрес: 125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 9, строение 4, офис 4, на территории ТК КРОН ПАРК
Тел./факс: +7 495 98 98 821
Время работы: ПН-ПТ 9.00-18.00

Аштон Рус

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться