Manders

Manders

308

Компания Manders – крупнейший российский поставщик английских красок с двадцатилетним опытом. В ассортименте компании такие признанные бренды как Little Greene, Farrow & Ball, Bradite, Paint Library, Designers Guild, Zoffany, Sanderson, и для большинства из них Manders является единственным дистрибьютором на территории страны.

Есть лишь одна вещь, которая для Manders важнее эстетического совершенства декора. Это – экологическая надежность продукции, представленной в их магазинах. Все бренды, входящие в каталог компании, прошли сертификацию в соответствии с нормами Европейского законодательства в области защиты окружающей среды и абсолютно безопасны для здоровья человека.
 
Помимо лакокрасочных материалов, в ассортименте Manders представлены обои, плинтусы, лепнина, мебель и текстиль – все необходимое для создания интерьера в гармоничном, выдержанном, а главное – бесконечно разнообразном английском стиле.
 
Своей миссией Manders видит популяризацию английского дизайна, а поэтому шорумы компании – это не только салоны, где можно посмотреть все материалы вживую, но и опытные консультанты, всегда готовые помочь с подбором красок, обоев и тканей.
 
Отсутствие конкурентов никак не повлияло на ценовую политику компании. Заботясь в первую очередь об интересах клиентов, Manders предлагает аутентичную продукцию по разумным, выгодным ценам.
 
Шоурумы Manders расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Исключительное качество компании получило официальное признание: ее магазины названы лучшими магазинами английских красок за пределами Великобритании.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться