ПАРКЕТ АРТ

ПАРКЕТ АРТ

364

Компания ПаркетАрт – российский производитель деревянных напольных покрытий с собственным производством в Московской области основана в 1998 году и специализируется на индивидуальном изготовлении деревянных напольных покрытий из массива дерева: художественного паркета, паркетных модулей, инженерной доски, французской елки и финишной обработке массивной доски.

Многие поколения мастеров копили опыт и знания в производстве паркетных полов. Новые технологии и новые материалы позволяют усовершенствовать и ускорить процесс изготовления и укладки паркета, но продукция ПаркетАрт неподвластна заводским шаблонам. Например, при производстве паркета из «Антикварной коллекции» почти все процессы выполняются вручную.
 
Здесь тщательно подбирают лучших мастеров, чтобы иметь возможность предложить уникальные полы из массива дуба на заказ. В умелых руках настоящих профессионалов ценная древесина дуба с выразительной текстурой превращается в элитные полы, достойные называться шедевром. Задача в том и состоит, чтобы при создании напольного покрытия, удалось передать ощущение времени, истории, эмоциональной гармонии, одновременно не нарушая общей идеи дома, а лишь точнее подчеркивая ее.
 
Коллекции антикварного паркета, специально для компании ПаркетАрт разрабатываются в мастерской известного московского дизайнера Сергея Веселова, изучающего историю паркета и технологии его изготовления в разные эпохи.
 
Изучение истории обработки древесины, столярных изделий по гравюрам, фотографиям, элементам пола позволяет мастерам компании повторить паркетные полы в точном соответствии той эпохе, к которой они относятся, включая мельчайшие детали: старение, истертости, износ и т.д., как если бы это происходило естественным путем.
 
У компании имеются собственные разработки (реконструкции) старинных полов из Лондона (Кенсингтон, 19 век), Италия (оз. Комо, 18 век), Мадрид (дворец Прадо, 18 век) и другие.
 
Услуги, которые предоставляются компанией ПаркетАрт:

♦ Подбор напольного покрытия под индивидуальный проект.
♦ Изготовление напольного покрытия на собственной производственной базе.
♦ Доставка и укладка паркета на объекте Заказчика.
♦ Консультационные услуги по уходу за Вашим полом.

Компания предлагает большое количество рисунков и обработок художественного паркета, массивной доски, эксклюзивные полы из массива дуба на заказ для любого интерьера.

 

Сила компании – в команде специалистов, которые готовы поделиться своими знаниями, помочь в выборе и взять на себя все заботы, связанные с оформлением полов в Вашем доме. А наличие своей производственной базы позволяет реализовать любые идеи дизайнеров и архитекторов в интерьере.
 
В компании ПаркетАрт Вам помогут подобрать именно такой дубовый пол, который наиболее всего соответствует Вашим устремлениям, вкусам и предпочтениям.
Контакты
Show Room (офис)
Москва, Нахимовский пр-т. 24, Павильон 6, этаж 6, офис 602
Телефон: (495) 504 5543, (495) 642 5114
Эл.почта: mail@parkets.ru
 
Show Room №2
Москва, Нахимовский пр-т. 24, «Экспострой», Павильон 2, А151
Телефон: 8(967)119 3412, (967) 115 8281
Эл.почта: expo@parket-art.ru
 
Сайт: www.parkets.ru

ПАРКЕТ АРТ

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться