Lumi

Lumi

367
Выполнено
проектов
2 проекта

Компания Lumi – российский производитель корпусной мебели с 23-летней историей. За годы работы Lumi приобрела репутацию надежного партнера у профессиональных дизайнеров и архитекторов и, что важно, доверие тех, кто пользуется мебелью Lumi.

Компания Lumi была основана в 1992 году. Уже в 1995 году при участии шведского концерна Luminator AB в Москве начала работу фабрика по производству раздвижных дверей с торговой маркой Lumi. Сегодня Lumi – это мебельное производство с новейшим оборудованием, сочетающее ручную работу и современные технологии. Проекты с участием Lumi участвуют и побеждают в международных конкурсах.
Lumi производит встроенную мебель и отдельно стоящие системы хранения: шкафы-купе, гардеробы и гардеробные комнаты, библиотеки, кабинеты, межкомнатные перегородки, раздвижные двери, а также авторскую мебель. В процессе эволюции в компании сложилось несколько самостоятельных творческих направлений: лаборатория авторской мебели, мастерская художественной обработки стекла, скульптурная, керамическая мастерские и мастерская по реставрации мебели.
 
В штате компании профессионалы экстра-класса – художники, дизайнеры, конструкторы, технологи, мастера-краснодеревщики, отделочники. Продукция Lumi прошла тестирование и получила сертификацию в России и за рубежом.
 
Lumi осуществляет работу на всех стадиях: от разработки дизайн-проекта до доставки и установки мебели.
 
Встроенная мебель Lumi помогает правильно организовать пространство и не боится нетривиальных задач: пространств со сложной геометрией, острыми или тупыми углами. Благодаря находкам дизайнеров Lumi, можно рационально использовать пространство у окна или у двери, встроив мебель с максимальным удобством.
 
Дизайнеры Lumi проектируют внутреннюю архитектуру гардеробов и гардеробных комнат, шкафов, систем хранения, кабинетов и библиотек, исходя из индивидуальных задач заказчика. При помощи различных систем перегородок, Lumi легко и элегантно решает вопрос зонирования пространства.
 
Lumi успешно сочетает ручной труд и инновационные технологии.
 
По технологии Lumi Thermowood проводится термическая обработка древесины, она становится необычайно прочной, отлично держит форму и не боится влаги. Благодаря этим свойствам, термомассив Lumi успешно применяется для решения экстерьерных и интерьерных задач: для отделки фасадов, террас, веранд и балконов, а также потолков, стен, полов или производства мебели. Фасад нового здания Музея современного искусства «Гараж» выполнен архитектурным бюро Рема Колхаса с использованием термомассива ясеня Lumi.
 
Мебель от Lumi называют «живой» – ведь в основе марки Lumi – душа и ручной труд, а также 100% экологичность материалов.

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться