LEO Company

LEO Company

447
Выполнено
проектов
4 проекта

Студия архитектурных и дизайнерских решений «LEO Company» была создана в 2006 году. Компания сразу же заявила о себе как о серьезной организации с ярким стилем работы

«LEO Company» обладает собственной уникальной системой выявления предпочтений клиента. За время работы компании ее коллектив реализовал более трех тысяч различных проектов. Девиз Leo Company: «Наша профессия - это не просто работа, а образ жизни!». Главным своим достижением в компании считают доверие клиентов. Креативная команда вкладывает частицу своего таланта в каждый проект. При этом для компании основными приоритетами являются четкое видение результата и максимально возможная экономия времени заказчика.
В сферу деятельности «LEO Company» входят профессиональное архитектурное проектирование, дизайн жилых и общественных интерьеров, отделка и ремонт квартир и домов, проектирование и строительство коттеджей и ландшафтное проектирование. Компания успешно реализует эксклюзивные проекты в Москве, в элитных поселках Подмосковья, а также по всей России, предлагая уникальные комплексные решения для квартир и домов, ресторанов, офисов и отелей, отвечающие потребностям и пожеланиям клиентов.
 
Творческий потенциал сотрудников сочетается с высоким профессионализмом и компетентностью, которые проверены временем. Стремление уйти от стереотипов дает возможность подчеркнуть индивидуальность каждого проекта.
 
В компании нет ограничения по стилям работы. В зависимости от предпочтения клиента, это могут быть готика или барокко, классика или ар-деко.
 
«LEO Company» поддерживает честные отношения с клиентами, сохраняя их на позитивной ноте и стремясь к максимальному комфорту для заказчика. Каждый проект в компании стараются довести до идеального результата, относясь к нему как к мечте, которая обрела форму.

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться