Piacere Interiors

Piacere Interiors

359

Концепция Piacere Interiors – это место локации дизайнерских брендов и экспозиций кухонной мебели, бытовой техники, мебели для дома и офиса. А так же дизайнерской плитки и освещения для интерьера и экстерьера.

Компания была создана для тех, кому небезразличен традиционный и инновационный дизайн, индивидуальный подход и широкие возможности.
 
Накопленный в течение 17 лет опыт помогает говорить на одном языке с архитекторами, декораторами, фабрикантами и частными клиентами. Все сотрудники компании ориентируются в новых тенденциях, технологических процессах и ценовых диапазонах.
Ситуация с перенасыщенностью рынка однотипными предложениями позволяет компании Piacere Interiors «держать марку» и предлагать клиентам интереснейшие бренды разных стран, многие из которых неизвестны были даже самым искушенным.
 
Одна из сильнейших сторон компании – это проектирование кухонь. Они знают все об этом, разбираются в концепции и традициях тех стран, с кем работают. Они знают все о бытовой технике и всегда помогают найти оптимальное решение и подскажут на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Для каждого клиента делается качественная визуализация будущей кухни.
Такой же тщательный подход касается всех предложений.
 
Компания Piacere Interiors расположилась в ансамбле зданий Трехгорной мануфактуры с отдельным входом и огромными витринами в стильном атмосферном лофте английской традиции, созданный для удобной работы профессионалов интерьерной сферы и частных клиентов.
Контакты
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 8
Внимание: заходить на территорию фабрики не нужно
Телефоны:  +7 (916) 922 30 30
         +7 (985) 366 55 08

Piacere Interiors

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться