Интерьеры из дерева

Интерьеры из дерева

389

Представляем компанию «Интерьеры из дерева». Ее разнообразная деятельность посвящена созданию красоты и гармонии. Как следует из названия, главное направление - дизайн и интерьеров и изготовление эксклюзивных отделочных изделий и авторских предметов обстановки.

При обустройстве загородных домов компания «Интерьеры из дерева» использует авторские предметы мебели, декоративные элементы и строительные изделия (двери, лестницы) собственного производства. Прежде всего, следует сказать о деревянных стеновых и потолочных панелях. Они могут иметь различное функциональное назначение. Самый простой вариант – дизайнерские панели, предназначенные только для украшения интерьера. Клиент может заказать эксклюзивную деревянную отделку в любой стилистике – будь то классика или шведский минимализм.
 
Изысканный интерьер от компании «Интерьеры из дерева»
Гораздо интереснее панели, обеспечивающие акустический комфорт в помещении. Для каменных домов характерен эффект порхающего эха и другие неприятные звуковые явления. Акустические панели позволяют создать благоприятную среду без посторонних звуков и шумовой мешанины. Такие изделия изготавливаются в соответствии с проектом, учитывающим особенности помещения. В зависимости от структуры они обладают различными акустическими свойствами.
И, наконец, компания «Интерьеры из дерева» изготавливает декоративные панели с высокими теплотехническими показателями. Они позволяют существенно повысить теплоизоляционную способность стен. Сначала на базовую поверхность крепят каркас. Затем монтируют панели. Пространство между стеной и панельной обшивкой используют для прокладки инженерных коммуникаций: водопроводных и отопительных трубопроводов, электрических кабелей и т.д. К тому же каркас частично или полностью заполняют минеральной ватой. Подобная многослойная конструкция хорошо работает и на звукоизоляцию помещений.
 
 
Применение декоративных панелей в интерьере бревенчатого дома. Проект и реализация от компании «Интерьеры из дерева»
Устройство домашних кинотеатров – важная часть деятельности компании. В этой сфере сотрудники фирмы также практикуют индивидуальный подход, твердо придерживаясь принципа, что не может быть двух одинаковых кинозалов. Каждое помещение имеет свои специфические особенности. В компании «Интерьеры из дерева» большое внимание уделяют созданию сбалансированной акустической среды и качеству звучания (на уровне лучших концертных залов). Для решения этой задачи применяются уникальные инновационные разработки и авторские изобретения. Например, в прошлом году на специализированной выставке в Лос-Анжелесе компания представила фирменные акустические провода для подключения к колонкам, которые вносят значительный вклад в обеспечение качества звука. Запатентованное изобретение вызвало большой интерес у авторитетных компаний из разных стран мира. Сейчас ведутся переговоры на поставку акустических проводов в США, а также передачу прав на их производство в Японии.
 
Декоративные панели от компании «Интерьеры из дерева»
При устройстве домашних кинозалов выполняется колоссальная подготовительная работа. На основании результатов акустических измерений и сложных расчетов подбираются в разных сочетаниях звукоизоляционные и шумопоглощающие материалы. В некоторых случаях внутри помещения (например, в подвале) выстраивается «коробка» из пенобетонных блоков. Зазор между базовой стеной и блочной стенкой засыпают кварцевым песком. Затем в образованном объёме возводят каркас под обшивку из акустических панелей. Пространство между стойками заполняют минеральной ватой (хорошо поглощает низкие частоты). На качество звучания работает весь «пирог». Специалисты компании «Интерьеры из дерева» убеждены, что невозможно только за счет применения панелей отрегулировать весь спектр звука. Чтобы добиться хорошего звучания, используются разные материалы и изделия. После многочисленных повторных измерений и испытаний принимается решение относительно структуры акустических панелей, специальных поглощающих «пил», акустических полов и т.д.
 
Домашний кинотеатр от компании «Интерьеры из дерева»
Особое значение придаётся комплектации акустической аппаратуры. В колонки собственного производства устанавливают высококачественные эксклюзивные динамики, заказываемые в Великобритании и Японии. Кроссоверы и некоторые другие узлы также изготавливаются в производственных цехах компании (на основе расчетов, учитывающих особенности конкретной ситуации). Другие компоненты акустических систем выбираются из оборудования наивысшего класса.
 
Помимо обустройства и внутренней отделки компания «Интерьеры из дерева» занимается декорированием фасадов. При этом невзрачные постройки приобретают стильный и изысканный вид. Архитекторы и дизайнеры компании в своей работе используют фирменные декоративные элементы из дерева: капители, колонны, карнизы, консоли, дверные и оконные наличники, балочные конструкции и т.д.
 
Компания «Интерьеры из дерева» постоянно развивается, осваивает новые технологии и ищет собственные пути для решения тех или иных технических задач. Сейчас на повестке дня – концепция энергосберегающего автономного дома, для эксплуатации которого почти не потребуются топливные и другие энергетические ресурсы. Это не только актуальный прогрессивный проект, но и значительный вклад в охрану Природы.
 

Персидский Леонид Валерьевич 8(916) 697-85-79,   Leonm@mail.ru

Кирьянов Дмитрий Сергеевич 8(925) 510-87-84,    Dsk-1978@mail.ru

www.comfortm.ru

Интерьеры из дерева

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться