Полимер Мегаполис

Полимер Мегаполис

310

Выбор отделочных материалов – дело непростое, а зачастую и вовсе неблагодарное – рынок переполнен продукцией самого разного качества. Однако порой можно отыскать настоящие жемчужины – например, материалы от компании «Полимер Мегаполис».

С чего начинается ремонт? Конечно, с отделки! И чем качественнее используемые материалы, тем дольше новый интерьер будет радовать глаз.
«Полимер Мегаполис» – молодая, динамично развивающаяся компания. Менее чем за десять лет она достигла впечатляющих результатов и заняла достойное место на отечественном рынке строительных и отделочных материалов. «Полимер Мегаполис» производит инновационные полимерные составы различного назначения. Рецептура продуктов разрабатывается в научно-технической лаборатории компании. Линейка типовых продуктов включает акриловые краски и декоративные штукатурки, шпаклевки, гидроизоляционные составы и герметики, а также универсальные материалы, способные выполнять разнообразные функции.
 
Особо следует отметить новейшее достижение компании – универсальный полимерный состав MultiFlex NANO. С его помощью можно выполнить едва ли не половину отделочных и ремонтных работ. Помимо массовой продукции «Полимер Мегаполис» практикует создание «штучных» материалов на заказ, то есть в строгом соответствии с техническим заданием клиента и с учетом особенностей конкретной ситуации, например, местного климата, условий эксплуатации здания и т.д.
 
Ни один даже самый изощренный декор не скроет плохо выровненные стены или дешевый, не качественный полимер. Внимание к деталям – залог успеха любого дела!
Продукция «Полимер Мегаполис» отвечает европейским стандартам качества, экологической и пожарной безопасности. К тому же в компании действует собственная система тестирования и мониторинга выпускаемых материалов. Все продукты безопасны для человека и окружающей среды, что подтверждается соответствующими сертификатами и другими разрешительными документами, полученными в аккредитованных органах государственного надзора. И ещё один важный момент – с материалами от «Полимер Мегаполис» удобно и приятно работать. Они легко наносятся и распределяются по обрабатываемой поверхности.
 
Акриловые продукты от «Полимер Мегаполис» не выделяют ядовитых паров и не пахнут. Большинство материалов поставляются готовыми к употреблению.
 
Высококвалифицированные сотрудники компании оказывают клиентам бесплатную консультационную помощь. К тому заказчики могут воспользоваться эксклюзивной услугой – подбором декоративных образцов под определённый объект.
 
 
Красота – важная составляющая хорошего интерьера, но далеко не единственная. Экологичность используемых в отделке материалов это и уважение к природе, и уверенность в здоровье всей семьи.
Высокая технологичность, рациональность и превосходные технические показатели обеспечили продуктам от «Полимер Мегаполис» заслуженное признание, как профессиональных строителей, так и рядовых потребителей – владельцев частного жилья. Компания успешно сотрудничает со многими крупными подрядными организациями.
 
Компания «Полимер Мегаполис» неустанно совершенствует свою продукцию, создавая новые составы на основе последних разработок в области химии полимеров. Ассортимент компании постоянно пополняется новыми продуктами, позволяющими значительно повысить качество отделочных работ и ускорить общие темпы строительства.

Фото с сайтов nuevo-estilo.micasarevista.com, terratelms.com

 

ООО «Полимер Мегаполис»

117525 г. Москва, ул. Днепропетровская д.3, кор.5 

тел./факс: (495) 968-58-24,  8-903-148-38-78

E-mail: polimermegapolis@mail.ru

www.polmeg.ru

Полимер Мегаполис

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться