Ассоциация Русских Мастеров

Ассоциация Русских Мастеров

433

Основной конек Ассоциации Русских Мастеров - расчеты, разработка конструкторской документации, изготовление и монтаж технически сложных конструкций из различных материалов.

В 2005 году ООО «НПО Форестер» – столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» – изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров.
 
Основная цель Ассоциации – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.
 
По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями, и за 5 лет своего существования выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.
В активе АРМ мебель, паркет, кованые изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.
 
А также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи, как отдельные элементы декора, так и в мебели, дверях, люстрах и т.д.
 

Ассоциация Русских Мастеров

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться