АРТСТУДИО

АРТСТУДИО

372

Шоу-рум АРТСТУДИО работает с 2006 года, предлагая коллекции ведущих европейских производителей керамической плитки, клинкера, керамогранита, натурального камня, а также различных видов мозаики.

В 2009 г. компания открыла единственную в Москве экспозицию легендарного английского бренда AGA, эксклюзивно представив чугунные печи, плиты, камины, а также посуду и аксессуары. Среди поклонников продукции AGA – английская королевская семья, политики и миллионеры, звезды кино и телевидения, авторы самых популярных кулинарных книг и повара экстракласса.
 
В Студии также представлена акриловая мебель, с оригинальными принтами бренда Acrila. Предметы Acrila отличает хорошее чувство иронии и современный дизайн, в котором смешаны элементы различных стилей – от барокко до поп-арта. Часть коллекций основатель марки разрабатывает сам, а некоторые создают известные европейские дизайнеры.
 
Студия также предлагает услугу по нарезке мозаики из фоновой плитки и декоров различных коллекций, что позволяет создавать эксклюзивные дизайн-решения.
 
Менеджеры шоу-рума имеют более чем десятилетний опыт продаж европейских отделочных материалов, легко ориентируются в большом спектре коллекций и производителей и предлагают своим клиентам наиболее интересные решения и положительно зарекомендовавшую себя продукцию.
 
Помимо прочего, АРТСТУДИО предлагает широкий ассортимент мебели для ванных комнат, сантехники и аксессуаров, представляя некоторые интерьерные идеи на своей экспозиции.
 

АРТСТУДИО

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться