Флэт-интерьеры

Флэт-интерьеры

429

Флэт-интерьеры – самый известный интерьерный салон премиум-класса, поставляющий элитную итальянскую мебель и предметы интерьера, текстиль и эксклюзивные отделочные материалы. Экспозиция мебели  постоянно обновляется. Компания участвует во всех крупных интерьерных событиях мебельного рынка, тщательно следит за новинками, тенденциями и пытается продемонстрировать лучшие примеры европейского мебельного мастерства.

В салоне итальянской мебели Флэт представлены все новинки в области дизайна интерьера – эксклюзивная мебель Annibale Colombo, Baxter, Besana, Cassina, Cappellini, Ceccotti, элитная мебель De Sede, Driade, Edra, Flexform, Kartell, Lago, дорогая мебель De Sede, Driade, Edra, Flexform, Kartell, Lago, дорогая мебель Maxalto, Minotti, Moroso, Misura Emme, Mood, Mobileffe, Poliform, Poltrona Frau, Porada, Provasi, Rimadesio, Vitra, Zanotta, а также кухни Италии известных марок Bontempi, Effeti, Schiffini. Компания постоянно сотрудничает с более, чем 400 изготовителями элитной итальянской мебели, предлагая своим клиентам самый широкий ассортимент их продукции в сжатые сроки по доступным ценам.
Флэт-интерьеры гарантирует Вам соблюдение всех современных технологических стандартов, обеспечив высокий уровень сервиса и качества для всего объема поставок. Наши собственные службы логистики и сборки позволят Вам сэкономить на логистике, а долгосрочные отношения с поставщиками дадут цены, которые, зачастую, выгоднее предложений самих фабрик.
Развитая структура логистики и налаженные транспортные каналы позволяют выполнять поставки, как по России, так и в страны СНГ и Евросоюза. Наши партнеры, которым мы осуществляем оптовые и контрактные поставки – в крупнейших городах России,таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск и др.
Для клиентов департамента контрактных поставок мы предлагаем полный комплекс услуг по отделке и комплектации гостиниц, офисов, ресторанов, конференц-залов: проектирование, дизайн, услуги иностранных архитекторов, управление проектами, отделка и комплектация.
Мы оказываем все услуги, как в комплексе, так и любую из услуг в отдельности, в зависимости от нужд заказчика.

Флэт-интерьеры

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться