Яндекс.Метрика Архидом

Авдеев Алексей

43
Выполнено
проектов
1 проект

Архитектор, руководитель студии Avdeev Architect

Алексей Авдеев – выпускник архитектурного факультета Санкт-Петербургской Академии художеств. В 2011-2014 г. занимался реконструкцией объектов культурного наследия в Пскове, Новгороде и Старой Ладоге, а также реставрацией залов Эрмитажа. Одновременно с этим разрабатывал и реализовывал проекты частных домов и творческих пространств совместно с петербургскими проектными студиями.
 
В 2014 году создал студию «Avdeev Architect», которая на сегодняшний день успешно занимается проектированием и реализацией множества интересных объектов, таких как терраса ресторана «Блок», креативное пространство ART ME и др.
Особое внимание студия уделяет разработке индивидуальной мебели, поэтому одно из увлечений Алексея Авдеева – работа над предметами на грани между искусством и дизайном. Яркий пример – барная стойка в пространстве ART ME или вошедший в этот же проект стол, сделанный из рамы старого пианино.
 
«История этого необычного стола началась с того, что я, выходя во двор своего дома, увидел, как дворник разламывает пианино, чтобы сдать его части на драгметалл. Пианино при этом издавало ужасающие жалобные стоны. Я не мог отказать ему в помощи и решил дать ему новую жизнь в новом воплощении».
 
Кроме того, Алексей создает абстрактные живописные полотна, которые являются цветовым ядром каждого интерьера. Многие работы Алексея Авдеева находятся в частных коллекциях Европы, с 2012 года автор выставляется в галереях Пекина и Гонконга, покорив своим стилем публику Азии.

Авдеев Алексей

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться