Борисенко Арсений

Борисенко Арсений

214
Выполнено
проектов
3 проекта

Арсений Борисенко родился в 1978 году, в 1998-м поступил в МАрхИ, где и познакомился с Петром Зайцевым. Позже оставил учебу и занялся частной архитектурной практикой. В 2003 году вместе с Петром открыл архитектурную мастерскую под названием za bor, сориентированную на разработку и создание архитектурных проектов и индивидуальных интерьеров.

Объекты бюро отличает обилие архитектурных приемов, использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а также сложная динамичная форма, по которой всегда можно узнать проекты студии za bor.
Практически во всех интерьерах созданных мастерской можно найти встроенную и отдельно стоящую мебель разработанную специально для того или иного проекта.
 
За годы существования мастерской реализовано более 50 объектов, в том числе десятки частных домов, офисное здание, коттеджный поселок, десятки офисов.
 
Среди клиентов архитектурного бюро za bor крупные бизнесмены и промышленники, а также такие компании как Forward Media Group, «Яндекс», Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата.

Борисенко Арсений

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться