Новый дизайнерский отель в Риме
новости

Кике Сарасола запускает новые дизайнерские отели

Кике Сарасола, успешный испанский предприниматель, известный спортсмен, основатель сети отелей Room Mate Hotels, планирует открыть еще двенадцать отелей. В этом году должны заработать новые гостиницы в Париже, Риме, Неаполе и Лиссабоне. Оборот должен достигнуть 100 миллионов евро.

«В каждом новом проекте мы создаем и предлагаем уникальные условия проживания. Наши отели и апартаменты проникнуты магической атмосферой», — подчеркивает Сарасола.

Известный французский архитектор Жан Нувель был приглашен для проектирования двадцати четырех апартаментов в римском Palazzo Rhinoceros для Room Mate Hotels. Все номера абсолютно разные, но их объединяют изысканный стиль одного из лидирующих дизайнеров мира, а также восхитительные виды на римские памятники.

Оформление окон, потолков и стен включает в себя фрагменты старых дворцовых элементов и сочетается с новейшими мебелью и технологиями. На пятом-шестом этажах расположен ресторан с давней историей, он соединен с выставочным пространством. Определенный минимализм интерьера ассоциируется не с модной демократичностью, а, напротив, со своего рода античной функциональностью: здесь немного предметов, но все они к месту и все они безоговорочно роскошны.

Сарасола говорит об отеле: «Достигнутая мечта». И можно себе представить, сколько труда было в нее вложено, учитывая, что первый отель предпринимателя был открыт в 2005 году в Мадриде и был «самым дешевым на улице».

Фото
porcelanosa.com, elpais.com, we-heart.com, vanitatis.elconfidencial.com

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться