Советы

Газовые камины DRU: стиль, комфорт, безопасность

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Каждая модель, выпущенная нидерландской компанией, работает на создание в доме уюта и тепла

Сегодня в Европе, особенно в премиум-сегменте, газовые камины приобретают все большую популярность. И именно на них специализируется нидерландская компания DRU, которая присоединилась к Spartherm два года назад – компания с богатой и длинной историей, основанная в 1754 году.

Изначально DRU занималась в первую очередь изделиями из чугуна, но в 1959 году в регионе, где была расположена фабрика, нашли природный газ. Это позволило DRU найти новую точку приложения сил, начав выпускать газовые плиты, а затем газовые камины.

Сегодня компания разрабатывает и выпускает широкую линейку газовых каминов в голландском городе Дейвен.

Прямые, угловые, туннельные, трехсторонние – в ассортименте DRU есть широкая гамма газовых топок. Не менее широк выбор и декора для топок, а керамические поленья даже с близкого расстояния можно спутать с настоящими.

Камины DRU работают на магистральном или сжиженном газе, с этим вопросом следует определиться до покупки, поскольку перенастроить горелку будет невозможно.

Зарегистрировав покупку на сайте компании, покупатель сможет рассчитывать на оперативную помощь и консультацию.

Рассмотрим подробнее технические «изюминки» каминов DRU.    

Так, например, есть возможность соединить красоту дровяного пламени с достоинствами газового камина. Такое решение доступно благодаря Dynamic flame burner – инновационной газовой горелке. Она состоит из двух элементов. Первый, в основании, обеспечивает глубину и ширину пламени. Второй придает огню объем и высоту. Горелка встроена в керамические поленья, что создает реалистичную картину горящих дров.

Те, кому нравятся классические газовые камины (все знакомы с ними по классическим голливудским лентам), тоже найдут подходящий вариант в линейке продукции DRU. Так, многие газовые камины оснащены горелкой Line Burner – она создает потрясающе эффектную картину горизонтального пламени. А горелка Vario Burner с зигзагообразной конструкцией позволяет получить живописный огонь с особой глубиной и объемом.

Производители позаботились и о том, чтобы красоту пламени ничто не скрывало, разработав Clear View – двустороннее покрытие для стекла. Оно убирает блики, при этом обеспечивая абсолютную прозрачность.

Еще одну проблему – удаление отходящих газов – блестяще решает система Power Went. Она позволяет отводить их с помощью вентилятора как через пол, так и через боковую стену или крышу, получая больше возможностей по установке дымохода.

Система Eco Wave дает возможность забыть о перегреве помещения благодаря своим уникальным возможностям по регулировке выхода тепла и вида пламени. Причем делать это можно, используя смартфон или планшет. Теперь ничто не мешает создать высокое пламя, экономя при этом топливо, или задать в качестве шаблона нравящуюся высоту и динамику огня.

Ярким представителем реализации всех этих инноваций стал камин DRU Maestro 75 XTU Eco Wave. Любоваться его пламенем можно с трех сторон, из любой точки комнаты, потому что прозрачное антибликовое стекло не скрывает красоту огня. Такой камин хорош для любых помещений, эффектно он смотрится в середине стены гостиной или как «парящий» камин. Практически у всех каминов DRU есть монтажная рама, но ее нижнюю часть можно убрать, если вы захотите встроить камин, например, в плиту из природного камня.

На все возникающие вопросы с удовольствием ответят сотрудники компании Flammen GmbH, эксклюзивно представляющей в России продукцию группы компаний Spartherm, куда входит и DRU.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)