Советы

Сантехника Mauersberger: украшение вашей ванной комнаты

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Известный производитель предлагает воспользоваться преимуществами свободностоящих ванн с возможностью пристенной установки

Современная ванная комната уходит от своих чисто практических функций, превращаясь в место для отдыха и релакса. Кроме того, это объект, позволяющий дизайнерам воплощать в жизнь свои самые креативные идеи. Одним из ключевых элементов, без которого редко обходится помещение для принятия водных процедур, является, конечно, ванна.

Сегодня особую популярность приобретают отдельно стоящие дизайнерские модели ванн. Однако такой вариант подходит для больших площадей, ведь для установки в центре комнаты свободностоящей ванны и арматуры подключения требуется много места.

Альтернативу классическим моделям предлагает компания Mauersberger –известный немецкий производитель ванн и душевых поддонов из санитарного акрила и минерального камня, а также гидромассажных систем. Это серия прямоугольных отдельно стоящих ванн из минерального камня Chios с возможностью пристенной установки.

Коллекция Chios – это мощный инструмент для практически безграничных возможностей декорирования ванной комнаты. Ванны можно установить у стены или смонтировать в угловой нише, использовать длинные или короткие стороны бортиков для монтажа настенных или напольных смесителей. Такая вариативность позволяет добиться нужного именно вам результата.

Еще одна немаловажная особенность серии Chios – возможность выбора  покупателями оптимального варианта внутренней геометрии корпуса. Например, кому-то подойдет модель Duo, с двойным наклоном спинки и центральным сливным отверстием, а кто-то предпочтет модель UNO с эргономичной спинкой и удобным местом для ног, обеспечивающими максимальное удобство.

Все ванны серии, как и вся продукция Mauersberger, обладают тактильно приятной износостойкой поверхностью, которую очень легко поддерживать в идеальной чистоте. Опционально ванны Mauersberger серии Chios можно оснастить системами цветотерапии и гидромассажа, а также дополнительными опорами для головы, шеи и спины.

Нельзя не отметить богатую палитру отделочных решений облицовок минеральных ванн Mauersberger. Наиболее эффектные цвета – белый, черный, красный, розовый, оранжевый, серый со стальным эффектом и фактурой под бетон, светло-зеленый, небесно-голубой и кофейный. Такое богатство выбора позволяет наилучшим образом вписать ванны серии Chios в интерьер помещения, в каком бы стиле оно не было решено, подчеркнуть вкус владельца и создать в ванной комнате удивительную атмосферу гармонии и эстетичности.

Приобрести ванны серии Chios и другую продукцию Mauersberger можно в компании Хогарт.

Контакты
+7 (495) 788-11-12
+7 (812) 703-41-14
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)