Бомонд

Стихи при свете ламп

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В галерее Who I Am прошел первый поэтический поединок архитекторов и дизайнеров

«Нам надоел вечный цейтнот и встречи только по работе с коллегами и друзьями. Надо было что-то делать. И тут мы поняли: нужен праздник! Такой, чтоб дух захватил и ум раззадорил. Чтобы мы хоть на несколько часов стали самими собой, без суеты и ролей. Так случился Первый Поэтический баттл, на котором все «разделись до души», читали стихи, которые дают силы и драйв», – так объясняют рождение идеи организаторы праздника, компания Коллекция Альтернатив, которая является официальным дистрибьютором продукции французской фабрики DCW editions  (именно эта марка производит культовые lampe Gras).

Поэтический поединок собрал в галерее Who I Am архитекторов, дизайнеров, декораторов и профессионалов, работающих с пространством.

Пространство галереи, освещенное волшебными Lampe Gras, наполнилось чарующими строчками лучших поэтических произведений. Рождественский и Бродский, Ахматова и Пушкин, Маяковский и Есенин, Набоков и Агнивцев, Хайам и Барто – у каждого участника поединка были свои любимые строчки, красотой и глубиной которых они стремились поделиться с гостями вечера.

Всего в поединке приняли участие семнадцать человек, и каждое выступление было открытием и откровением.

В качестве судей выступали актер Театра на Таганке, музыкант, поэт, автор и исполнитель Василий Уриевский; профессиональный писатель, создатель романов, рассказов, сказок и стихов Николай Калиниченко, а также художник Ольга Розет – куратор и преподаватель в Высшей Британской Школе дизайна, арт-директор Творческой мастерской Ольги Розет.

Тройкой лучших были признаны дизайнер и художник Константин Евменев,  архитектор Евгений Виленкин, который известен в пишущем сообществе под псевдонимом Франц де Симон  (имя его прапрапрадедушки, жившего в Триесте и в 1789 году пошедшего на службу во флот Екатерины), а также Мария Карлсон (архитектурное бюро Нонны Гудиевой). Отметим, что Константин Евменев и Евгений Виленкин читали стихи собственного сочинения.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)