Предметный разговор

Газовые камины DRU

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

11 причин, по которым клиенты выбирают газовые камины DRU

Сергей Шевелев, коммерческий директор компании «Камин Плюс», рассказывает о том, кому подойдут газовые камины DRU, в чем их особенности и на что обратить внимание, выбирая подобный тип камина

Богатый опыт работы нашей компании позволяет выделить некоторые типичные черты клиента, которому подойдет именно газовый камин. Итак, если вы имеете опыт эксплуатации дровяного камина, но при этом разжигаете его лишь несколько раз в год, если вам близки нестандартные интерьерные решения, если для вас очень важен комфорта и вы интересуетесь современными технологиями и готовы ввести их в свою жизнь, то такой тип камина, возможно, окажется для вас идеальным решением.

Поговорим подробнее об особенностях газовых каминов DRU.

1. Они отличаются широким выбором типоразмеров, подходят для встраивания в различные интерьеры разной стилистики. Благодаря современным технологиям – в частности, применению вертикальных горелок – удалось значительно расширить линейку размеров газовых топок. А благодаря использованию внутри топки керамической задней панели с отражающей поверхностью и керамических дров, вы сможете наслаждаться красотой и игрой живого пламени.

2. Вы получаете возможность управлять горелкой, а значит, и игрой пламени в топке. С помощью приложения для смартфона или планшета, вы можете самостоятельно настраивать работу горелки, т.е. задавать изменение высоты и силы пламени с временным шагом. Пламя в топке не будет гореть ровно и монотонно, а станет затухать и разгораться с разными промежутками времени, заданными вами.

3. Еще одна важная опция – антибликовое стекло. Для газовых каминов доступна замена стандартного стекла на антибликовое. Благодаря этому при работе камина вы не увидите стеклянную поверхность, а сможете в полной мере наслаждаться красотой и игрой пламени.

4. Газовый камин не требует приточного воздуха из помещения, а использует коаксиальный дымоход. Это система состоит из двух труб без теплоизоляции. По внешнему контуру камин забирает воздух с улицы, а по внутреннему – отдает.

5. Не могут не радовать и упрощенные требования к установке газового камина. Благодаря использованию коаксиального дымохода, у газового камина значительно упрощены требования по его расположению и протяженности. Коаксиальный дымоход может изгибаться на 90 градусов, иметь длинные горизонтальные участки и даже заканчиваться выводом в стену, без подъема до конька дома.

6. Управление газовым камином может стать частью системы управления «умного дома». Кроме того, есть возможность подключения дополнительного оборудования (лампы/бра/другие электроприборы) непосредственно через «мозги» камина и управления ими с помощью ПДУ камина.

7. Газовый камин – это потрясающее удобство в эксплуатации. Не нужно убирать золу, сушить и приносить дрова... Один клик на пульте – и в вашем доме рождается уют и комфорт.

8. Вы получаете возможность регулировать теплоотдачу камина благодаря моментальной регулировки силы пламени.

9. Газовый камин DRU полностью безопасен. В камине предусмотрена система безопасности, основанная на датчиках газа, температуры, CO2, а также механических взрывных клапанов (на случай, если автоматика по каким-то причинам полностью вышла из строя).

10. Камин обладает откидной дверцей – это обеспечивает удобный доступ к горелке, дровам и стеклу.

11. Подобный тип камина можно подключить как к баллонному, так и к магистральному газу. Этот момент обсуждается с клиентом при заказе.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)