Предметный разговор

Камин Плюс: Мы предлагаем только лучшее

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
О выборе камина, лидерах этой сферы и новых тенденциях на рынке – в нашем сегодняшнем материале

Об истории создания компании «Камин Плюс», ее отличиях от конкурентов и о том, как правильно выбрать этот важный атрибут домашнего уюта, рассказывает коммерческий директор Сергей Шевелев

Расскажите об истории создания вашей компании.

Компания «Камин Плюс» была создана в 2008 году, на базе монтажного отдела одного из крупнейших на тот момент поставщиков каминов в России. Своим девизом мы взяли слова: «Наш клиент – наша реклама», потому что довольный заказчик, который получил качественный продукт и добросовестное обслуживание, есть лучшая рекомендация нашей работы. Кроме того, успех компании во многом зависит от нашего внимания к комфорту и удобству потребителей и, конечно, от высокого качества предлагаемых продуктов.

- В чем отличие «Камин Плюс» от других компаний, работающих в этой сфере?

Пожалуй, в том, что наша стратегия направлена на то, чтобы каждый этап работы приносил клиенту радость и удовлетворение – от начала выбора продукции с грамотным и профессиональным консультантом до сдачи объекта, когда выбранный камин станет гармоничной частью интерьера заказчика.

К числу достоинств нашей компании я отношу и то, что мы не гонимся за количеством предлагаемого товара, не делаем ставку на огромное разнообразие ассортимента, а отбираем и предлагаем нашим клиентам только лучшее. Однако лучшее - не значит самое дорогое. У нас есть большой выбор и по стилистике продуктов, и по бюджету, но это всегда самые качественные товары в своем сегменте. Кроме того, мы стараемся проявлять гибкость в процессе работы: ведь могут возникать разные ситуации или изменения, и, даже если они идут со стороны клиента, мы всегда готовы адекватно и взвешенно учесть новые обстоятельства и предложить наилучший выход, не стремясь получить прибыль любой ценой.

- Назовите самые популярные бренды в каминах на сегодняшний день.

Пожалуй, это Spartherm – немецкое семейное предприятие, которое предлагает продукты высочайшего качества и современного дизайна. Это французские камины Focus, одни из самых статусных и дорогих в мире. Нидерландская компания Boley, выпускающая камины с 1970 года. В этот ряд я могу поставить также Piazzetta, Planika, JC Bordelett.

- Российские производители каминов могут составить конкуренцию западным компаниям?

В бюджетном сегменте, учитывая, конечно, понятные проблемы, - могут и составляют. Что касается среднего и дорогого сегментов – увы, пока нет.

- Какие есть новые тенденции в каминах на сегодняшний день?

Европейский тренд – это пеллетные печки, которые работают на гранулах из прессованного дерева или отходах от деревообработки. Это безопасное и экологичное топливо. Но в России они пока не популярны. В нашей стране предпочтение отдается большим размерам топочного окна камина, а также возможности изготовления изделий по индивидуальным размерам. В приоритете - максимальный учет пожеланий заказчика, а за внешний вид каминов обычно отвечает дизайнер. Именно через дизайнеров и архитекторов происходят более 70 процентов наших продаж.

- Какие самые важные правила должны знать потребители, выбирая камин?

Первое правило – обратитесь к специалистам. Для правильного выбора камина, в том числе его размера/вида, необходимо учесть много факторов, о которых заказчик может даже не подозревать. Важен размер помещения, возможности по диаметру дымохода, приточному воздуху, месту расположения и т.д. Конечно, постарайтесь адекватно оценивать свои пожелания и бюджет. Использовать дешевые материалы в попытке сэкономить – это не выход.

- Как сделать так, чтобы камины приобретались большим количеством людей, а камин стал бы неотъемлемой  частью интерьера каждого уютного дома?

В России в целом существует культура и желание использования каминов, но, в связи с высокой ценой на приобретение и установку, позволить его могут далеко не все. Однако, обратившись к нам, вы можете быть уверены: вместе мы сможем укротить огненную стихию, придать ей такую форму, которая вам нужна, и превратить в символ уюта и домашнего тепла.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)