Мир

Рекламный щит от архитектурного бюро Захи Хадид: новый взгляд

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В Лондоне появился рекламный щит от Zaha Hadid Architects

Щит необычной формы выходит за рамки привычного понимания наружной рекламы: цифровой экран заключен в изогнутую ленту из матовой нержавеющей стали

В Лондонском Кенсингтоне, в оживленном месте, по дороге из аэропорта, установили уникальный рекламный щит, созданный архитектурным бюро Zaha Hadid Design. Это не привычный прямоугольник, который, по мнению многих, портит городской пейзаж, а настоящий арт-объект, который к тому же смотрится по-разному с разных точек.

Цифровой экран обрамляют толстые ленты из нержавеющего металла. Поверхность сделана матовой, чтобы водителей не слепили солнечные лучи и фары машин. В заднюю часть щита вмонтировано освещение, служащее заменой привычным фонарям. Размер конструкции составляет 26 на 6 м, при этом экран и рама существуют как единая оболочка, что позволило сделать щит менее громоздким и тяжелым.

Заказчиком выступила компания JCDecaux, занимающаяся наружной рекламой. Международная медиакорпорация ставит своей целью создание комфортной городской инфраструктуры по всему миру, строя комфортные автобусные остановки, устанавливая скамейки, туалеты, монтируя точки доступа Wi-Fi и т.д.

«Дизайн ленты отражает динамизм движения пешеходов и транспорта, которые пересекаются на этом важном лондонском перекрестке», - так характеризуют проект его создатели.

Помимо трансляции рекламы, на щите будет демонстрироваться информация о путешествиях, а также работы местных художников, дизайнеров и архитекторов.

Фото pragmatika.media
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)