Советы

Verity Design – вековые традиции совершенства

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Villeroy & Boch разработала коллекцию керамики и мебели, воплощающую идеал современной сантехники

Лаконичность, чистота, утонченность и неподвластная времени элегантность… Коллекция Verity Design продолжает претворять в жизнь главные ценности знаменитой компании – эстетику простых линий, максимум комфорта и безукоризненное качество

Достаточно просто взглянуть на коллекцию Verity Design, и вы навсегда окажетесь в плену у чистой прелести каждого предмет из этой линейки. Санфаянс, мебель для ванной и туалетной комнаты, аксессуары для ванной отличаются пуристическим дизайном, утонченными линиями, гладкой и белоснежной поверхности керамики.

Любая деталь коллекции работает на создание запоминающегося образа. Как художник, создавая картину, добавляет на полотно финальные отточенные штрихи, так и коллекция Verity Design является той деталью, которая обволакивает пространство особой аурой элегантности, неподвластной времени.

Все это – истоки огромной работы, проделанной Villeroy & Boch, начиная с 18 века. История становления знаменитого немецкого бренда берет отсчет с 1748 года. Оружейник Франсуа Бох (Francois Boch) решил сменить ремесло и основал в Лотарингии мануфактуру по производству красивой керамической посуды непревзойденного качества. Дела у него быстро пошли в гору, и вскоре фаянс Боха стоял на столах европейской знати и королевских дворов Европы. В 1836 произошло слияние предприятий Франсуа Боха и его конкурента по изготовлению фарфора Николаса Виллероя (Nicolas Villeroy). Так появился известный на весь мир бренд Villeroy & Boch со штаб-квартирой в живописном немецком городке Метлах.

Объединив вековые ремесленные традиции Германии с инновационными технологиями, за годы своего развития компания Villeroy & Boch стала настоящей легендой среди производителей сантехники. Сегодня продукция бренда поставляется в 125 стран мира. Помимо коллекций санфаянса и мебели, в ассортименте компании есть роскошная столовая посуда, сделанная из знаменитой метлахской керамики, а также плитка из высокопрочного керамогранита.

Компания Villeroy & Boch широко известна своей дружбой с творческими людьми – Полем Гогеном, Анри Тулуз-Лотреком, Винсентом Ван Гогом, а также сотрудничеством со знаменитым дизайнером-концептуалистом Луиджи Колани.

Любовь к искусству отразилась на подходе бренда к выбору стилистики сантехники с чувственным, но в то же время современным восприятием, которое было бы созвучно нашей эпохе: ничего лишнего, только четкие линии и естественная цветовая палитра. Среди приоритетов компании всегда оставались эргономичность предметов, гигиеничность, удобство использования и превосходство эстетики простых форм.

Благодаря этому появляется интуитивная связь между человеком и предметом в ванной комнате и, пожалуй, именно коллекция Verity Design является идеальным воплощением философии компании Villeroy & Boch. Ведь зрительная легкость подвесных безободковых унитазов, биде и мебели, в которой до мелочей продумана функциональность выдвижных ящиков, словно раздвигает границы ванной комнаты, наполняя ее светом.

Отметим, что при изготовлении коллекции Verity Design использовались только экологически чистые материалы. Запатентованное покрытие CeramicPlus упрощает уход за сантехникой: вода просто смывает с поверхности керамики загрязнения. Поэтому санфаянс всегда сияет чистотой и свежестью без применения агрессивных химических средств очищения. Это увеличивает срок службы сантехники, которая украшает помещение и радует своим безукоризненным внешним видом долгие годы.

Коллекция Verity Design эксклюзивно представлена в Хогарт: компании, которая является официальным поставщиком бренда Villeroy & Boch в России.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)