Цивилева Татьяна

Цивилева Татьяна

Её основная специализация – это проектирование частных интерьеров и их полная реализация. Дизайн интерьера в исполнении Татьяны Цивилевой - это всегда авторский проект, созданный с учетом пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля жизни
Татьяна Цивилева, дизайнер одежды по первому образованию, вошла в новую для себя профессию дизайнера интерьеров 2001 году. Сегодня она в основном занимается проектированием и реализацией частных интерьеров, причем каждая ее работа отличается присутствием авторского почерка, учетом пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля жизни.

Татьяна Цивилева работает в различных стилях и направлениях, отслеживает все новомодные тенденции, как только они появляются на международных выставках.  Но она убеждена: модные тенденции – всегда  явление скоротечное. Гораздо важнее поймать ощущения хозяев дома, их индивидуальное понимание родного жилища, их собственное  представление  о  функциональности пространства, комфорте и  уюте.

«Самых важных вещей в жизни не так уж и много. Уютный, родной дом – одна из них, - говорит дизайнер. – Обрести внутреннее счастье куда важнее, чем достичь внешнего эффекта. Но может быть и так, что внешняя красота создает гармонию в душе, ощущение счастья и любования моментом…  Уинстону Черчиллю приписываются такие слова: «Сначала мы создаем дом, а затем дом создает нас».  Значит, то, что делаем мы, дизайнеры, реально меняет жизни наших заказчиков.  Вот такая ответственность лежит на нас».

Проекты
Объект частный дом
Сложный, насыщенный деталями, проработанный до мелочей интерьер в классическом стиле от Татьяны Цивилевой придал дому особую атмосферу – окутывающего уюта, семейного тепла и спокойствия
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)