Красивый
частный интерьер

Современный интерьер в благородных тонах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Голубые тона с бордовыми акцентами легли в основу сдержанного и интеллигентного интерьера

Для молодой девушки и ее молодого человека дизайнеры бюро Lines создали эстетичный и очень «петербургский» интерьер – элегантный и уравновешенный. Изначально заказчица видела свою будущую квартиру в сдержанных серых тонах. Но пасмурное небо северной столицы внесло в эти планы свои коррективы: жилье получилось бы чрезмерно темным и монотонным.

Поэтому было решено использовать более активные оттенки серого цвета, сдержанный синий и дополнить его бордовым. Отдельными «солнечными каплями» в благородном неярком пространстве стали акцентные медные элементы в светильниках, декоре и отделке. Планировка квартиры оказалась достаточно удачной, ее лишь немного скорректировали.

Гостиную решили объединить с кухней: это визуально увеличило помещение, и к тому же оказалось очень удобным решением для пары, которая часто принимает гостей. ТВ-зона включает классический набор: диван, кресло, журнальный стол. Однако за счет приятного для глаз оттенка мебели, выразительной поверхности столика и гипсовых 3d-панелей, оформляющих стену, интерьер выглядит свежо и небанально.

Кухня выполнена в светло-серых тонах, без акцентов, что позволяет ей словно бы раствориться в общем объеме. Использование зеркальной поверхности усложняет пространство и делает его светлее.

Обеденная зона выделена медными контрастными элементами –  светильниками и декоративными профилями на стенах. Визуально ее выделяет и более яркая колористика – в бордовых тонах, в противовес синему и серому.

Спальня отличается симметричной композицией, которой использование зеркальных панно придает еще большую легкость и стройность. Комната выполнена в серо-бордовой гамме, с использованием декоративных медных элементов, которые добавили интерьеру своеобразия. Те же оттенки легли в основу оформления кабинета, который служит одновременно гостевой комнатой.

Прихожая в квартире небольшая, но дизайнеры Lines сделали ее максимально функциональной, разместив здесь шкаф-купе. Изящная консоль и зеркало во всю стену помогли расширить границы пространства.

В ванной комнате оборудована продуманная система хранения в виде ниш в душевом углу, а также встраиваемых шкафов за зеркалом и над унитазом.

Отделка в ванной решена в гамме, максимально близкой к природе, напоминающей о цвете камней и деревьев. Также дополнительно в квартире есть постирочная комната, где удобно хранить белье, бытовую технику и т.д.

Результатом работы команды Lines стал превосходный образец стиля современной классики – интерьер актуальный и функциональный, элегантный и благородный.

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)