Сколдинов Алексей

Сколдинов Алексей

Архитектор, занимается проектированием деревянных домов. Выпускник Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, член Союза архитекторов России

Окончив в 1994 году Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, Алексей Сколдинов занялся строительством деревянных домов и общественных сооружений. Сегодня в его портфолио – более 200 проектов, среди которых ресторан «Рыба на Даче», г. Сестрорецк, частные дома и общественные сооружения в поселке HONKANOVA, поселок Солнечное, и в поселке Медное Озеро, резиденции в комплексе «Свято-Владимирский Скит» Остров Валаам, Республика Карелия.

«В своей работе я отталкиваюсь, в первую очередь, от пожеланий заказчика и физических свойств такого не простого материала, как дерево, – говорит Алексей Сколдинов. – В архитектуре я отдаю предпочтение современному скандинавскому стилю, однако мне интересно экспериментировать и с различными стилями. В любом случае, окончательный выбор облика своего будущего дома всегда остается за заказчиком».

Проекты
Объект общественный ресторан
Дерево, огромные окна, живописные мелочи – «Рыба на даче», решенная в стиле скандинавского минимализма, выглядит скорее уютной загородной дачей, нежели рестораном, рассчитанным на пару сотен посетителей.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)