Андроненкова Ирина

Андроненкова Ирина

Ирина Андроненкова – выпускница Индустриального техникума строительных материалов и деталей Администрации СПб по специальности Архитектура. В 1998 году закончила Санкт-Петербургский государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности Архитектура.

С 1998 года работает как самостоятельный архитектор и дизайнер. В 2007 году возглавила архитектурную студию «Progettare».

Ириной Андроненковой реализовано более 90 объектов: от маленькой квартиры до спортивного клуба площадью 3500 кв м. География работ студии охватывает Петербург, Москву, Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону и др.
Проекты публикуются в журналах SALON, Лучшие Интерьеры, Жилая среда, Интерьер+Дизайн, АРХИДОМ и др.

В ее проектах функциональные и конструктивные решения обретают черты эстетических категорий. В них активно используются современные, высокотехнологичные системы комфорта, которые делают жизнь не только простой, но и максимально приятной, что особенно важно для людей, ценящих свое время.

«Архитектор должен уметь создать интерьер по вкусу заказчика и его представлениям о красоте, но при этом сохранить все каноны гармонии и проектирования в архитектуре. Я архитектор-дизайнер, который ценит естественность и целесообразность», – говорит Ирина Андроненкова.

Считает, что профессионалу должны быть подвластны любые стили, поэтому работает в том направлении, которое нравится заказчику. Кредо ее студии: «Мы создаем интерьер, который звучит в унисон с вашим внутренним миром».

Проекты
Объект частный квартира
Строгая минималистичная обстановка и изящные детали, сдержанные цвета и эффектные акценты, лаконичные решения и атмосфера уюта – этот интерьер в стиле фьюжн выстроен на союзе противоположностей
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)