Тенденция

Лазерная резка: альтернатива дорогостоящей ковке

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сегодня мы расскажем о новой технологии, которая позволяет получить ажурные силуэты любой степени сложности, создать оригинальные формы, и при этом художественная лазерная резка существенно дешевле кованых изделий
Многие являются настоящими поклонниками металла – материала с высочайшей прочностью и бесконечно долгим сроком службы, декоративные свойства которого практически безграничны. Однако обработка металла – занятие весьма кропотливое и сложное, будь то художественная ковка или литье. Соответственно, украсить дом или участок коваными изделиями по карману не каждому.
 
Однако сегодня появилась альтернатива дорогостоящей художественной ковке, революционная технология обработки металла – лазерная резка. Грамотные специалисты и профессионалы теперь могут превратить ограждение территории в настоящее произведение искусства не только методом художественной ковки, как было раньше, но теперь уже с помощью технологии лазерной резки.
 
В последние годы лазерная резка широко применяется в металлообрабатывающей промышленности, в строительстве, производстве мебели и даже рекламной продукции. Благодаря лазерной резке листовой металл режется с высочайшей скоростью и точностью, создавая ажурные силуэты любой степени сложности. Идеальная чистота среза и возможность создания сложного контура позволяют использовать ее для создания высокоточных деталей и конструкций оригинальных форм.
 
Изделия, выполненные способом лазерной резки, не менее прочные, чем кованые: заказчик сам может выбрать толщину металла – вплоть до 20 мм. Кроме того, панели с лазерной резкой, существенно дешевле кованых изделий.
 
Не стоит беспокоиться и о сроке службы таких изделий: порошковая полиэфирная краска надежно защищает металл от коррозии.
 
Благодаря этой технологии в компании Квадрат Group создают как арт- объекты из металла, так и функциональные элементы интерьера, экстерьера или ландшафтного дизайна. В арсенале компании есть как обширный набор готовых решений, так и все необходимое, чтобы оперативно реализовать самые смелые и амбициозные идеи наших заказчиков. Отлично оснащенное производство позволяет изготовить по индивидуальным эскизам и размерам балконные ограждения, перила и балясины для лестниц, заборы, беседки, мебель, предметы интерьера.
 
Квадрат Group предоставляет полный цикл услуг, начиная с разработки дизайна вашей идеи и заканчивая реализацией проекта в согласованные сроки. И помните, что как в художественной ковке, так и в лазерной резке компания всегда руководствуется индивидуальными потребностям наших клиентов.
 
И, безусловно, неизменным критерием остается идеальное качество и художественная ценность изделий. Обратившись в компанию Квадрат Group, вы получите весь необходимый спектр услуг: от разработки эскизов и чертежей и производства до доставки на объект, сборки и монтажа.
 
Компания выполняет заказы любой сложности:
 
• Лестницы
• Балконы
• Заборы
• Ворота
• Двери
• Мебель
• Предметы интерьера (перегородки, ширмы, решётки)
• Декоративные изделия
 
Цены на изделия зависят от сложности эскиза и объемов, поэтому рассчитываются в индивидуальном порядке.
Контакты
Москва, Симферопольский проезд, д.1
+7.495.767.32.91 (kvadrat@tnn.ru) Юрий
+7.915.270.31.81 (rakitinatv@gmail.com) Татьяна
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)