Звездный интерьер

Джим Парсонс продает дом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Актер, прославившийся ролью Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», выставил на продажу роскошный дом с бассейном, занимающий участок в 58 соток

Джон Парсонс, звезда сериала «Теория большого взрыва», владеет несколькими домами в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В числе его недвижимости был и шикарный особняк на холмах Лос-Фелис, построенный еще в 1922 году.

Когда-то дом принадлежал баскетболисту с мировым именем Кариму Абдул- Джаббе, актеру Тиму Керри, а Джон Парсонс приобрел его у Роберта Паттинсона: тот проживал в имении вместе с Кристен Стюарт, а расставшись с подругой, избавился от особняка.
 
В 2014 году Парсонс купил дом за $6,375 млн, сейчас же он выставил дом на продажу по цене $8,95 млн.
 
Особняк на холмах Лос-Фелис построен в испанском стиле гасиенда. Ведущие материалы для возведения подобных строений – дерево и камень, а крыши в них из черепицы. Высокие потолки украшают деревянными балками и резьбой.
 
В качестве отделки полов также используется дерево, а вот кухню украшают плиткой или мозаикой. Традиционные двери заменены арочными проемами. Кованые элементы, маленькие балкончики, патио, живописные сады – дома с стиле гасиенда выглядят очень уютно и привлекательно.
 
Аутентичные детали гармонично соединяются с современными деталями и привычным для современного человека комфортом.
 
В доме есть гостиная, столовая для официальных приемов, три спальни с гардеробной. Из дома можно выйти к патио, есть домашняя библиотека, каскадный водопад у бассейна, фонтан и пруд, откуда открывается вид на город потрясающей красоты.

Фото www.idealista.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)