Советы

Декоративные покрытия для роскошных образов

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Выразительный авторский дизайн и эстетическую привлекательность элитной сантехники от JÖRGER подчеркивают прочные декоративные покрытия – NERZ и матовый NERZ
Надежность и эстетическая привлекательность изделий знаменитого бренда JÖRGER – это сумма многих составляющих: эффектного авторского дизайна, отточенной техники и особой прочности. Последнее в немалой степени зависит от качества декоративных покрытий.
 
Помимо гигиенических и защитных функций, внешнее покрытие выполняет еще одну, особую задачу: помогает воплотить в жизнь дизайнерский замысел. В каком бы стиле не была выполнена ванная комната, вы найдете для нее подходящее решение в коллекциях JÖRGER. А целая палитра фирменных декоров, в том числе и хром, подчеркнет изысканные формы современных или классических моделей марки и предоставит свободу самовыражения в дизайне ванных комнат.
 
Известная немецкая марка представляет два новых декоративных покрытия, которые помогут создать роскошный интерьер ванной комнаты – Nerz и матовый Nerz.
 
Инновационные финишные отделки Nerz и матовый Nerz получили свое название от немецкого слова «норка», так как антрацитово-серый блеск покрытий напоминает переливы меха этого зверька, ставшего символом благородства и изысканного вкуса. Экстравагантные покрытия, стильные и лаконичные, доступны для отделки любых серий смесителей и аксессуаров марки.
 
Покрытия отличаются особой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.
 
Декоративный эффект отделок Nerz и матовый Nerz достигается путем нанесения на никелевую основу гальваническим методом особого сплава платины и олова. Показатель твердости этого покрытия составляет 700 VH (для примера, хром – 800-1000 VH). Высокая отражательная способность сплава (50% от уровня серебра) как раз и придает поверхностям Nerz чарующий блеск и сияние.
 
Твердые гальванические покрытия устойчивы к окислению. Они сохраняют декоративные качества и блеск дольше, чем такой же слой хрома на никелевой основе.
 
В сравнении с хромированными поверхностями эти покрытия также более устойчивы к воздействию хлора и хлорсодержащих составов, органических кислот, щелочных растворов, сильных окислителей, таких, как перекись водорода, хлорид железа, перхлораты и персульфаты (например, в красках для волос, чистящих средствах и пр.). Они не повреждаются при попадании остатков продуктов питания и не страдают от среды с высоким содержанием сероводорода, а также невосприимчивы к воздействию морской воды.
 
Очищение и уход за отделкой
За покрытиями легко ухаживать: чтобы отделка Nerz радовала вас своим блеском, при сильных загрязнениях используйте средство Simichrome. Также обработка воском предотвращает образование пятен и разводов.
 
Поверхность матовый Nerz дополнительно шлифуется вручную мягкими абразивами, но не полируется. Для сохранения матового эффекта очищайте матовый Nerz нейтральным мыльным раствором при помощи мягкой ткани. Воск аккуратно распылите с небольшого расстояния, но не втирайте. Промокните поверхность насухо, но не трите.
 
Напомним, что нанесению финишных отделок в JÖRGER всегда уделяют особое внимание, это производственный этап особой важности. От того, каким слоем и как нанесут покрытие, насколько точно будет соблюдена технология, зависит степень прочности и долговечности изделия, его декоративные и антикоррозийные свойства. На семейном предприятии в Маннхайме, как и в прежние времена, все эти производственные действия выполняются мануфактурным способом, вручную. Именно так и достигается бескомпромиссный уровень качества «Made in JÖRGER».
Официальный дилер на территории России:
 
Компания «ХОГАРТ_арт»
Тел.: +7 (495) 788-11-06
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)