Мир

Руины-сумки: долина тайных ценностей

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В штате Орегон, США, появился необычный арт-проект городского искусства: огромные сумки, выполненные из… бетона. Так известный городской художник из Лос-Анджелеса выражает свой протест против избыточного потребительства в современном обществе
Уличный художник Thrashbird не имеет специального образования, но его работы пользуются большой популярностью и вызывают множество откликов. Его новый проект – это серия оригинальных работ, представляющих собой руины из бетона, расписанные в стиле сумок известнейших брендов Gucci, Prada, Chanel и т.д.
 
Творческой площадкой стал бывший цементный завод в Лайме, городе- призраке в штате Орегон, США. Калифорнийский городской художник, два года искавший на Западном побережье оставленные людьми места, от этого места пришел в настоящий восторг, загоревшись оригинальной идеей: «Я очарован историей США, у каждого из этих заброшенных мест есть своя жизнь, свое собственное лицо. Мне нравится фантазировать, какими были те люди, которые жили здесь, что это место значило для них».
 
Именно здесь и появились огромные стилизованные изображения дизайнерских дамских сумок. «Я нашел интересные и уникальные структуры, которые дают возможность творчески раскрыться и дать волю воображению, превратить развалины в искусство, – рассказывает Thrashbird. – Я как ребенок, воображающий вещи в облаках. Только я представляю вещи в бетоне, а затем воплощаю их в жизнь».
 
Художник создал десять объектов, назвав серию «Долина тайных ценностей» (Valley Of Secret Values). Используя краски, старые шины, дерево, ремни и т.д., он преобразил конструкции в модели высококачественных дизайнерских сумок (высота каждой, отметим, достигает нескольких этажей).
 
Для Thrashbird принципиально, что объекты постепенно будут разрушаться. Это – часть месседжа, который он пытается донести до зрителя: «Вещи и предметы роскоши, которыми мы себя окружаем, не могут наполнить нас на глубинном, эмоциональном уровне. Наша связь с ними мимолетна. Гораздо ценнее и долговечнее личное общение и простые человеческие отношения».

Фото arquitecturaydiseno.es

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)