Звездный интерьер

Селена Гомес продает дом в Лос-Анджелесе

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На 3000 кв м дома Селены Гомес разместились прекрасная гостиная, несколько спален, библиотека, тренажерный зал, бассейн, а, кроме того, рядом расположен гостевой домик
Селена Гомес – 25-летняя актриса, певица, автор песен, дизайнер, модель и посол доброй воли ЮНИСЕФ – купила дом в Лос-Анджелесе, в районе Студио-Сити, в мае прошлого года за 2,249 млн долларов. Многие связывают покупку дома с отношениями Гомес и канадского певца Абеля Тесфайе, который владеет недвижимостью по соседству. Впрочем, роман быстро завершился, и теперь певица избавляется от прекрасного дома, построенного в 1951 году.
 
От любопытных глаз дом надежно спрятан за высокой живой изгородью. Внутрь можно попасть, проехав под высокими воротами по дороге из камня. Площадь дома составляет порядка 3000 кв. м.
 
Центром его является просторная гостиная, объединенная со столовой, кухня с элементами кантри, библиотека, несколько спален и санузлов. Кроме того, здесь есть все, чтобы поддерживать себя в форме и, наоборот, расслабиться и отдохнуть: тренажерный зал, бассейн и спа-салон на заднем дворе. На участке в 9 соток есть встроенная площадка для барбекю, растут фруктовые деревья.
 
Есть и небольшой гостевой домик с гостиной, спальней и ванной комнатой. Обстановка дома достаточно минималистичная, но очень уютная. Мягкую палитру оживляют яркие цветовые акценты, а натуральные фактуры – например, дерево или кирпич – добавляют пространству функциональности и стиля.
 
Цена, которую просят за дом, составляет 2 799 000 долларов.

Фото abc.es

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)