Новости

Художница из Казани сделала огромный мозаичный портрет Месси

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Художник из Казани Анна Солнечная со своими помощницами из студии мозаики и камня к ЧМ- 2018 выложили из морской гальки огромные портреты известных футболистов: Мохаммеда Салаха и Лионеля Месси.
Красота и оригинальность – вот основной залог успеха нашей сегодняшней героини. Художник из Казани Анна Солнечная делает удивительно красивые и оригинальные мозаичные картины из морской гальки. В то время как все с упоением следили за баталиями Чемпионата мира 2018, разворачивающимися на 14 футбольных полях России, Анна и ее прекрасные и талантливые помощницы из студии мозаики и камня не могли оставаться в стороне и представили миру свое творение. Они выложили из морской гальки великолепные портреты известных звезд мира футбола – Мохаммеда Салаха и Лионеля Месси. Хотя и Салах, и Месси к тому моменту уже не участвовали в Чемпионате, эти практически вечные полотна останутся в Казани в память о том, что летом 2018 года в городе побывали эти две звезды мира футбола.
 
Что же послужило причиной выбора столь необычного материала для создания картин? В ответ на этот вопрос Анна Солнечная говорит, что в своей жизни и творчестве она любит делать то, что еще никто до нее не делал. Никого сейчас уже не удивишь просто мозаикой, а вот мозаикой из морской гальки – еще как!
 
Анна и ее помощницы из студии мозаики и камня захотели приятно удивить гостей ЧМ-2018, и сделать так, чтобы именно их город им запомнился на всю жизнь. Например, на создание портрета Лионеля Месси у мастериц ушло два месяца, однако все усилия того стоили: теперь легенды футбольные легенды увековечены в камне в оригинальной и очень красивой манере. Камень – это практически вечный материал: он не выцветет и не потеряет свои качества даже через тысячу лет.
 
Технология изготовления мозаики из морской гальки такова: на деревянную основу наносится контур, после чего мастера начинают сложную и очень кропотливую работу – подбор гальки походящего цвета и размера. Камешки затем обмакиваются в специальный клей и накладывают на основу. В конце картина покрывается защитным слоем из жидкого стекла, и перед нами предстает оригинальное произведение искусства, которое будет радовать как минимум тысячу лет!
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)