Новости

В Москве открылся шоу-рум Giorgio Collection

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Московские архитекторы, дизайнеры и журналисты, приглашенные на открытие шоу-рума Giorgio Collection, перенеслись в эпоху Великого Гэтсби: именно те времена легли в основу новой коллекции итальянского бренда
В центре столицы, на Кутузовском проспекте, открылся шоу-рум Giorgio Collection – известной во всем мире марки, мебель которой украшает дома звезд и вип-персон. Узнаваемый облик, роскошные материалы, тщательнейшая обработка – вот слагаемые того, что во всем мире называют итальянским качеством.
 
«Я продаю не диваны, а образ жизни. Мои клиенты по всему миру знают: если вы приобретаете Giorgio Collection – вы получаете все от и до, total look. Мы предлагаем материалы для отделки стен, текстиль, ковры, множество аксессуаров и, конечно, полноценные комплекты мебели. Наши шоу-румы по всему миру, и московский в том числе, сделаны согласно этой концепции», – говорит Фабио Мазоло, владелец фабрики, который лично приехал на открытие шоу-рума в Москве.
 
Интересно, что для первых посетителей шоу-рума – дизайнеров и журналистов – был введен определенный дресс-код: костюмы в стиле ар- деко.
 
Такой выбор не случаен: именно этот блистательный стиль взят за основу центральной коллекции экспозиции Infinity. Более того, французский ар-деко всегда оставался в числе явных приоритетов Giorgio Collection. «Вы видите модели, произведенные нами 60 лет назад, и говорите: «Боже мой! Так ведь это может работать сейчас! Но время не стоит на месте – сегодня новые варианты стиля ар-деко волнуют покупателей», – рассказывает Фабио Мазоло.
 
Над коллекцией Infinity работал дизайнер Джорджио Соресси, создав потрясающую линейку, в составе которой не только предметы мебели для помещений разного назначения, но и светильники, ковры, зеркала, декор. Коллекция характеризуется выразительной геометрией, яркими трехмерными эффектами, деликатной палитрой. Главную роль в коллекции играет древесина макоре, разновидность красного дерева с особой текстурой темно- серого цвета.
 
Примечательно, что шоу-рум в Москве стал частью сервис-центра Giorgio Collection Russia. В данном случае клиент работает не с посредником, а напрямую с итальянской фабрикой. Для заказчиков из России это означает, что выбранные модели в течение двух суток будут отгружены с производства, и меньше чем через две недели уже будут радовать новых владельцев.
Фото casaricca.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)