Красивый
частный интерьер

Дом в Подмосковье: современный стиль и лофтовые ноты

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Огромные окна, яркие детали, кирпич и дерево, граффити на стенах – этот двухэтажный дом имеет свой уникальный характер, в котором сочетаются брутальность, открытость, любовь к свободе и гостеприимство.
К Никите Морозову обратились владельцы дома площадью чуть более 500 кв м. Какая-то часть отделки перешла от прежних хозяев, поэтому архитектору предстояло гармонично вписать ее в новый проект. Кроме того, заказчики желали пристроить к дому дополнительную часть: в пристройке разместятся гостевые комнаты, гараж и зал для игры в бильярд.
 
В планировочных решениях Никита Морозов придерживался традиционных взглядов, разделив двухэтажный дом на общественную и приватную части на первом и втором этажах.
 
Гостиная и столовая объединены по принципу студийного пространства. Это позволило добавить еще больше воздуха и света в комнату, а благодаря огромным панорамным окнам помещение визуально увеличивается еще больше. Лаконичная мебель четких линий, сдержанные цвета – общественная зона выглядит достаточно минималистично. Однако тщательно выбранные фактуры и детали – как, например, ковер Rhapsody делают обстановку теплой и уютной. На достижение той же цели работает и камин, выполненный специально для этого проекта. Помимо своей основной функции, он служит для разделения зон гостиной и столовой.
 
Никита Морозов, работая над проектом, активно использовал лофтовые элементы. Так в двухэтажном доме появились кирпичные и бетонные фактуры, металлические конструкции, стекло и дерево – непременные атрибуты стиля лофт.
 
Чтобы комнаты не выглядели излишне аскетично и строго, дизайнер добавил в пространство цветовые акценты (например, алый торшер в гостиной и рабочее кресло в кабинете), активно использовал различные арт-объекты и живописные полотна, тщательно подобрал текстильное оформление. Кроме того, за счет панорамных окон окружающий пейзаж тоже стал частью интерьера, добавляя в него жизни и динамики.
 
Большую часть мебели и деталей интерьера заказали на итальянских фабриках; некоторые предметы выполнили специально для этого проекта по эскизам KM Studio. Например, оригинальности интерьеру добавило панно над лестничным пролетом, выполненное в технике граффити.
 
Еще один креативный элемент – барельеф из гипса на стене рабочего кабинета.
 
Надо отметить, что владельцы дома стали полноправными участниками работы над проектом своего жилища. Они имели ясное представление о том, какую обстановку хотят получить в итоге, предлагали свои идеи, четко знали, каким именно моделям мебели они отдают предпочтение.
 
А профессионализм команды KM Studio помог блестяще реализовать эти задумки, получив в итоге стильный, современный, оригинальный и уютный интерьер.

Фото km-studio.info

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (657)
, Общественные интерьеры (223)