Мир

Конструктор Ugears покоряет Диснейленд

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Конструкторы Ugears, которые собираются из деревянных деталей без использования клея и инструментов, – это завораживающие головоломки, иллюстрирующие принципы механики.
Деревянный украинский конструктор от компании Ugears скоро появится на полках магазинов Disney, которых по всему миру насчитывается более 700, а также в знаменитом «Диснейленде» в штате Калифорния.
 
Конструкторы Ugears появились в 2014 году. Ныне всемирно известный бренд вырос из работ технического дизайнера Дениса Охрименко: он стремился показать возможности классической механики, создавая «живые» конструкции, которые приводятся в движение только за счет чистой механики. В коллекции Ugears – локомотивы и паровые турбины, трамваи и дилижансы, корабли и самолеты, животные, растения и многое другое. Компания выпускает также пазлы под раскрашивание, в планах – выпуск линейки настольных игр. Сегодня карта присутствия магазинов, торгующих конструкторами Ugears, включает все пять континентов и десятки стран.
 
Отметим, что компания Disney вела переговоры с производителями конструктора Ugears без малого год. Но украинскому бренду удалось добиться невероятного успеха: на упаковке конструктора будут логотипы как Disney, так и Ugears, – такого не было более 20 лет. Более того, одна из моделей Ugears войдет в коллекцию рождественских игрушек Disney, а значит, обретет просто феноменальную популярность.
 

 

Фото spim.ru, ttn.by

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)