Интерьеры

Мужской интерьер: яркая палитра и необычные детали

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ольга Черненко убеждена: яркий дизайн интерьера отлично подойдет для творческого человека, создаст праздничную и позитивную атмосферу и поможет скорректировать особенности помещения.
Решение сложных и необычных задач, по словам Ольги Черненко, всегда побуждало ее к активному творческому поиску: «Я стремлюсь находить нетривиальную палитру, дизайнерские предметы, оригинальные детали – ведь именно на этом строится интерьер». Не все заказчики готовы к экспериментам, однако в этом проекте все сложилось как нельзя лучше: владелец квартиры, давний знакомый Ольги Черненко, работает художником в театре, поэтому яркие краски и самобытные детали – его стихия.
 
До начала работы квартира представляла из себя стандартную двушку с раздельным санузлом. Однако владелец живет один, поэтому имело смысл создать объединенное пространство гостиной и кухни по принципу студии. Также изменили расположение перегородки между спальней и холлом, что позволило разместить дополнительные шкафы для одежды. Ванную объединили с туалетом – на комфорте хозяина это не сказалось, но дало возможность установить стиральную машину.
 
Конечно, главным героем этого мужского интерьера стал цвет. Так, часть гостиной выкрашена в сочный красный: он добавляет динамичности, энергии, будит творческую мысль. Белой осталась лишь честь стены сверху – это визуально приподняло потолки. Кресло, светильники на алых подвесах, абстрактное полотно, написанное Ольгой Черненко, – все эти детали рифмуются с ярким дизайном интерьера гостиной.
 
Кухню было решено оформить в белом цвете, чтобы зрительно расширить небольшое по площади пространство. Необычные стулья, легконогий столик – все эти детали делают зону кухни очень стильной и современной, а черные акценты прибавляют выразительности.
 
Идея «цветного интерьера» продолжена и в спальне. Здесь дизайнер и владелец квартиры сделали выбор в пользу глубокого синего цвета. Согласно положениям цветотерапии, синий дает возможность человеку отдохнуть, расслабиться, прийти в согласие с самим собой.
 
А яркие колористические «капли» оранжевого цвета заряжают хорошим настроением, бодрят и настраивают на успех. Столик-тумба, выполненная специально для этого проекта, оранжевый торшер, живописное полотно, объединившее два цветовых начала этой комнаты, – каждая деталь спальни существует не сама по себе, а в единстве с общей задумкой интерьера.
 
Итогом работы Ольги Черненко стал самобытный и экспрессивный интерьер, который создает в квартире особую ауру и настроение. «Отказ от привычных решений часто оправдывает себя, позволяя создать нетривиальный, яркий интерьер, который будет радовать свежими красками и непривычными формами», – подчеркивает дизайнер.
Автор проекта Ольга Черненко
Объект квартира
Стиль современный
Общая площадь 62 кв. м
 
Фото Евгений Кулибаба
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)