Общественные интерьеры

Вместо паба – стильный офис

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Офис дизайн-студии Williams Burton Leopardi – настоящий дом для ее сотрудников

Для своего офиса австралийская студия Williams Burton Leopardi (WBL) подыскала довольно необычное место – в старинном здании в городе Аделаида. Когда-то здесь располагался паб, но теперь дом нуждался в серьезном обновлении. Едва ли не единственным плюсом здания являлось то, что в нем чувствовалось дыхание истории; оно обладало статусом архитектурного памятника.

Именно это ощущение реальной жизни, чувство «живого» дома команда Williams Burton Leopardi постаралась сохранить, проектируя интерьер студии. Они стремились сделать это пространство не местом работы, а настоящим очагом для своих сотрудников, тем более что многие из них живут далеко и в офисе проводят массу времени.

«Базисом нашей жизни, и, в том числе, нашей работы всегда является глубоко личная среда, - говорят авторы о своем проекте. – Мы мечтали, чтобы интерьер «дышал» нашей профессией, улавливал творческие волны, усиливал и возвращал их нам».

Несмотря на то, что средств на реконструкцию было отпущено немного, дизайнеры сумели и в стесненных условиях создать очень живую, теплую и бесконечно стильную обстановку. Неброская гамма, простые фактуры становятся еще выразительнее при обилии естественного света из больших окон.

Лаконичность, функциональность, свобода от всего лишнего – дизайнеры из Williams Burton Leopardi создали великолепный образец минималистичного пространства, в котором переплетаются прошлое, настоящее и будущее, как в любом доме, где живут любящие хозяева. Интерьер, созданный от души и при этом с профессиональными знаниями об эргономике пространства, станет идеальным местом для рождения новых шедевров студии WBL.

Фото designbywbl.com.au

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)