Новости

Capella: райский уголок, созданный руками человека

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Гостиница на курортном острове Сентоса в Сингапуре – образец великолепной работы лучших архитекторов, дизайнеров и художников

Не так давно весь мир с замиранием сердца следил, чем закончится историческая встреча лидеров двух противоборствующих держав: США и Северной Кореи. В итоге Трамп и Ким Чен Ын договорились о прекращении вражды и пригласили друг друга в гости. А сделали они это на нейтральной территории, в элитной гостинице Capella. И хотя ночевать в отеле никто из участников исторической встречи не остался, весь комплекс был зарезервирован специально для проведения саммита.

Действительно, трудно найти лучшее место для того, чтобы настроиться на лучшее, ощутить гармонию и умиротворение в своей душе. Сингапур в целом – страна удивительная: на крохотном кусочке суши удалось построить процветающее государство, с одним из самых низких в мире уровней преступности и практически отсутствующей коррупцией; четвертый в мире финансовый центр после Лондона, Нью-Йорка и Гонконга; один из лидеров по здоровью населения – так, Сингапур занимает второе место после Японии по качеству пищи.

И где, как не здесь, мог появиться отель Capellа – райский уголок, созданный руками человека, великолепный образец работы лучших из лучших архитекторов, дизайнеров и художников.

Здесь продумано все, начиная с местоположения: роскошный пятизвездочный отельный комплекс Capellа расположен на вершине холма, отделен от суеты больших городов тропическими лесами, и в то же самое время обеспечен быстрым доступом к достопримечательностям сказочного Сигнапура и его деловому и коммерческому центру. Проект комплекса разработали специалисты из лондонского архитектурного бюро Foster + Partners во главе со звездным британским архитектором Бароном Норманом Фостером, а над интерьером трудился знаменитый индонезийский дизайнер Джайя Ибрагим, которому удалось объединить высокие технологии и природную гармонию.

Гости получают в свое распоряжение оборудованное по последнему слову техники пространство и при этом имеют возможность наслаждаться красотой и спокойствием окружающей природы.

Просыпаясь, гости видят открывающиеся из панорамных окон неописуемые виды на бурную зелень тропических садов и бескрайние морские просторы. На кухне умная техника приготовит тебе вкуснейший и полезнейший завтрак и ароматный кофе. А впереди – день, полный впечатлений: красоты природы, удивительные достопримечательности сказочного Сингапура, встречи с интересными людьми…

Перед сном – купание в море в лучах заката, прогулка по цветущим садам и отдых в спа. Всего в отеле 112 номеров: 60 комнат в основном корпусе зданий, 11 люксов, 38 отдельно стоящих вилл с собственными бассейнами и 2 отреставрированных колониальных особняка XIX века (Colonial Manors).

Последняя работа заслуживает особого упоминания: старинные особняки удалось органично вписать в современный комплекс и оборудовать их по последнему слову техники, сохранив при этом их аутентичность.

Круглосуточно в вашем распоряжении личные помощники с отличной азиатской выучкой – настоящая гордость отеля!

А еще отель по праву гордится своей великолепной коллекцией живописи и скульптурами знаменитых мастеров более чем из 15 стран мира, украшающими комплекс. Подбором экземпляров для коллекции комплекса занималась куратор из Нью-Йорка Элизабет Выйнер.

Каждый из ресторанов отеля – тоже шедевр во всех смыслах. В китайском Cassia подают утонченные блюда в стиле фьюжн и предлагают гостям насладиться шедеврами кантонской гастрономии. Над дизайном ресторана работал знаменитый гонконгский дизайнер Андре Фу из бюро AFSO. Мастер, как и все художники Востока, черпал вдохновение в окружающей природе.

Ресторан The Knolls предлагает как восточную, так и западную кухню, а также впечатляющую чайную карту, ведь чай, согласно восточной традиции, – идеальное завершение сытной и вкусной трапезы. Дизайн этого пространства принадлежит японцу Ясухиро Коичи – одному из соучредителей дизайн-студии Design Studio SPIN. Главная идея, положенная в основу дизайна, – контраст между современностью и колониальным прошлым Сингапура.

Еще здесь есть бар под открытым небом Bob’s Bar с удобными лежаками, на которых так приятно расположиться с бокалом вина или коктейля, любуясь звездным небом и слушая пение экзотических ночных птичек.

И, кстати, здесь можно не только отдыхать, но и жить постоянно: в одном из 72 специальных люксов или одной из 9 вилл. При этом вам обеспечен доступ ко всем сервисам отеля.

Добавим, что одна ночь здесь в Capella стоит от €500 до €10 000.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)