Звездный интерьер

Шакира продает дом в Майами

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Колумбийская певица запрашивает за свой особняк более 11 миллионов долларов

Недвижимостью на берегу залива Бискейн в Майами-Бич певица владеет с 2001 года. Тогда особняк, построенный еще в 1951 году, стоит чуть больше трех миллионов долларов.

Однако с 2011 года звездная пара – Шакира и футболист Жерар Пике – проживают в Испании, и дом пустует. Пару лет знаменитая колумбийка сдавала его в аренду, получая в месяц 45 тысяч долларов, а с 2015 года она пытается продать особняк. За назначенную цену – вначале 15, затем 13 миллионов долларов – дом не ушел, и тогда хозяйка решила провести в нем масштабную реконструкцию.

Так, например, в доме полностью поменяли полы, отдав предпочтение продукту одного из испанских брендов. Из Европы приехала и новая входная дверь. Совершенно преобразились ванные комнаты (а их в доме семь!). Иным стал и участок возле дома: двор заново озеленили. Старые системы освещения демонтировали и заменили новыми.

В интерьере явно чувствуется влияние вкуса самой Шакиры, привнесшей в интерьер ощутимые восточные ноты: декор из слоновьей кости, зеркала ручной работы, зал для курения кальяна, экзотические музыкальные инструменты…

В целом интерьер дома можно назвать минималистичным. За счет сливочных оттенков, легкой мебели и огромных окон он наполнен воздухом и ощущением свободы.

При этом особняк очень комфортабелен и просторен. Помимо большой гостиной с необычным камином, кухни в белой палитре с двухуровневым островом, шести спален, здесь размещается фитнес-зал и домашний офис, лаунж-зона с бильярдным столом и домашним кинотеатром, бар и кальянная.

Будущий владелец сможет насладиться всеми прелестями бассейна и спа, использовать частную пристань в заливе Бискейн и гараж на два авто. Среди соседей звезды – такие знаменитости, как Майкл Бэй, Мэтт Деймон, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Рикки Мартин и другие.

Есть версия, что, продав особняк, Шакира планирует расплатиться со своими налоговыми долгами, которые составляют несколько десятков миллионов евро.

Добавим, что продажей особняка занимается брат певицы Антонио Мебарак.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)