Новости

Канье Уэст создает социальное жилье

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Не так давно Канье Уэст открыл свое архитектурное бюро Yeezy Home

Бренд Yeezy, принадлежащий Канье Уэсту, работает во многих направлениях: музыка, продюсирование, дизайн одежды и т.д. Теперь знаменитый рэпер решил заняться еще и архитектурой, ибо, по его собственным словам, давно мечтал поработать в этой области.

Первым шагом к Уэсту-дизайнеру стало открытие его новой студии. Брутальная, аскетичная, оформленная с минималистским подходом, она наглядно декларирует подход звезды к дизайну интерьера.

В оформлении студии принимал участие дизайнер Вилло Перрон, который счел необходимым создать интерьер-фон, который не будет отвлекать и без того бьющую ключом творческую мысль создателей Yeezy. Голый бетон и простые линии, фанера и естественный свет, проникающий через множество окон, - дерзкий интерьер в оттенках черного цвета смотрится необычно и смело.

В том же минималистичном стиле Канье Уэст планирует создавать и социальное жилье, первый проект которого он уже представил в Сети. В подобных зданиях смогут жить люди с низкими доходами. Поскольку строения состоят из цельных бетонных компонентов, себестоимость такого жилья будет невысока.

Вместе со своей командой, включающей Петру Кастрин, Джалиля Пераза, Нейча Скафку и Вадика Мармеладова, звезда рэпа разработал простой, но стильный облик будущего социального жилья. Городская эстетика, минималистичная отделка, бетонные поверхности, латунная отделка, белые стены и черные рамы – интерьер от Канье Уэста придется по нраву поклонникам урбанистического стиля.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)