Минчева Елена

Минчева Елена

Елена Минчева прошла обучение в школе дизайна «Детали» и стажировку в лондонской школе KLC, после чего вместе с подругой и сокурсницей Аленой Нагаевой открыла свое дизайнерское бюро, специализирующееся на интерьерах в стиле эклектика.

Дизайнер, руководители студии дизайн-бюро «LABuro»

LABuro стремится создавать пространства, воплощающие мечты клиентов об идеальном месте и существующие вне времени. Разрабатывая свои проекты, дизайнеры делают ставку на гармонию, элегантность и «роскошь в простоте». LABuro специализируется на эклектических интерьерах, в которых сочетаются современный дизайн, искусство, антикварные и винтажные вещи, простые формы, благородные материалы и цвета. Каждый интерьер обязательно включает в себя предметы, выполненные на заказ лучшими мастерами, что придает проектам уникальность и особый шарм. При этом дизайнеры уверены, что интерьер должен отражать характер человека и создаваться в соответствии с его образом жизни, за счет чего создается гармоничная атмосфера помещения, в котором приятно находиться.

Проекты
Объект частный дом
Перед основательницами дизайн-студии LABuro Еленой Минчевой и Аленой Нагаевой стояла задача создать интерьер гостеприимной и просторной русской дачи для комфортного отдыха и приема большого количества гостей, и они разработали интересный проект в стиле эклектики с множеством ярких деталей.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)