Красивый
частный интерьер

Простая геометрия стильного интерьера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Минимум декора, яркие цвета, простые формы – Макс Касымов стал автором минималистичного, но очень уютного интерьера

Этот проект известный дизайнер назвал «Апостериори» - то есть опирающийся на опыт. По его словам, это был интереснейший эксперимент – благо заказчики предоставили ему полную свободу действий, озвучив лишь минимум пожеланий. Забегая вперед, скажем, что эксперимент более чем удался – мебель, разработанная для этого проекта, легла в основу новой коллекции Макса Касымова, позже презентованной во Москве, Париже и Лондоне.

Перепланировка была незначительной, но дизайнер пошел на неожиданный шаг – увеличить коридор за счет уменьшения других зон. Такое решение позволило создать вместительную систему хранения, но чтобы шкаф не выглядел чересчур массивно, его «подвесили» в воздухе, снабдив дополнительной подсветкой. «Получилось необычное бра», - шутит автор проекта.

Черные и белые панели, полосы из орехового дерева на потолке – коридор задает тон всему интерьеру, в котором именно геометрия выходит на первый план. Макс Касымов смело играет линиями и формами, при этом соблюдая тонкий баланс между резкостью и плавностью, остротой и округлостью. В гостиной к игре линий и фактур прибавляется еще и перекличка ярких красок: оранжевый столик, голубой пуф, картина в желтых тонах… Среди лаконичной и оригинальной мебели отлично смотрится и пианино, на котором играет хозяйка квартиры.

А вот экран ТВ, напротив, было решено немного спрятать «в тень». Дополненный черной мраморной панелью, он смотрится скорее декоративным элементов, не притягивая к себе излишнего внимания.

Кухня зонирована при помощи стеклянной перегородки. Эвкалипт и мрамор, черный и белый, основательность форм и легкость деталей – в интерьере этой зоны Макс Касымов сделал ставку на контрасты и гармонию разных начал. В семье это любимое место, поэтому дизайнер сделал его максимально уютным и комфортным, не забыв о современных технологиях – например, встраиваемом винном шкафе.

Интерьер спальни подчеркнуто геометричен и прямолинеен. Чтобы он не выглядел слишком жестким, дизайнер добавил в обстановку сочные детали и мягкие фактуры. В комнате оборудована гардеробная (это был один из немногих пунктов, на котором настаивали заказчики) – она спрятана за стеклянной перегородкой, которую при необходимости закрывают шторкой.

Особенно оригинальным и свежим получился интерьер детской для сына заказчиков. Макс Касымов сделал пространство максимально функциональным, но дополнил его интересными деталями – авторской системой хранения, напоминающей детали Лего, стильные светильники и стена насыщенного бирюзового цвета.

В ванной техническая «начинка» также стала частью интерьера – бойлер спрятали под ореховыми панелями. Чтобы пространство не выглядело чересчур монотонным, керамогранит уложили в разных направлениях. Минималистичный, но уютный, роскошно выглядящий, стильный в своей простоте – этот интерьер стал великолепным образцом современного дизайна, в котором дерзкий микс элементов рождает гармонию и комфорт.

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)