Новости

Новая коллекция Марины Путиловской

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Знаменитый российский дизайнер представила на Isaloni Milano новую коллекцию NewLiberty: прекрасный дуэт уникального итальянского качества и женского вдохновения, легкости и полета
На Isaloni Milano, или Fiera del mobile, второй год подряд известный художник по интерьерам Марина Путиловская презентует свою капсульную коллекцию NewLiberty. Надо отметить, что посетители крупнейшей международной мебельной выставки – именитые дизайнеры, архитекторы, крупные производители – знают толк в качественных продуктах и новейших тенденциях в своей сфере, и удивить их неимоверно сложно. Однако Марине Путиловской, автору уникальных и глубоких интерьеров, это вновь удалось.
 
В прошлом году дизайнер представила выразительную коллекцию мебели, света и тканей в стиле New Liberty, выполненную в тандеме с итальянской компанией «Мedea 1905». Главной «героиней» коллекции тогда стала лилия, а выразительные бирюзовые акценты просто как магнитом притягивали посетителей к стенду российского дизайнера.
 
На этот раз Марина Путиловская сделала ставку на акварельную нежность гаммы, плавность линий, воздушность и умиротворение. «Мы, как никакая другая нация, близки к природе, – всегда подчеркивала дизайнер. – Русская душа – нежная, поющая и свободная». А в новой коллекции Путиловская выразила еще и женское начало: гармонию, мягкость, цветение.
 
Символом новой коллекции стал цветок магнолии, олицетворявший на Востоке хороший вкус, безмятежность, чистоту и искренность. Благодаря использованию необычной техники интарсии и применению нескольких оттенков инкрустированного перламутра, удалось добиться потрясающей выразительности рисунка. Едва проснувшиеся бутоны, словно танцующие в воздухе светильники, полупрозрачные ткани – все элементы коллекции завораживают своим теплом и «нездешней» хрупкостью.
 
«В этой коллекции слышится шелест листвы, аромат цветов и шум моря. Теплая волна спокойствия и отдыха подхватывает вас и уносит в мир уюта и комфорта», – говорит Марина Путиловская про свою коллекцию.
 
Очень важно, что для воплощения коллекции NewLiberty были использованы передовые технологии, которые неотделимы от понятия «итальянское качество». Ведь кредо Марины Путиловской: «Вещи должны быть качественными, удобными, функциональными, а не просто декоративными элементами». И новая коллекция, объединившая первоклассное качество с истинно женским взглядом на красоту мира, – прекрасное тому подтверждение.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)