Шоу-рум новинки

Новая серия тумб от BDI для домашнего театра

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания BDI представляет новую серию тумб Venue для домашнего театра. Коллекция представлена двумя моделями, отличающимися цветом и отделкой дверок
Ищете ли вы AV-кабинет для комнаты с медиаразвлечениями или вам требуется просто отдельно стоящая притягивающая взгляды консоль, коллекция VENUE станет отличным выбором, сочетающим стильный облик и высокое качество.
 
Эта коллекция отличается выраженным оригинальным дизайном со слегка изогнутым основанием и ножками под углом. В тумбах VENUE имеется по четыре отсека, каждый оснащен регулируемой полкой. Коллекция представлена двумя моделями 8649G и 8649W, которые отличаются цветом и отделкой дверок.
 

Кабинет тумбы Venue 8649G оснащен двумя деревянными панелями и двумя дверками из тонированного стекла. Отделка выполнена в темно-сером, древесноугольном цвете. Стекло, использованное в конструкции, не препятствует пропусканию ИК-сигнала.

 

Кабинет тумбы 8649W отделан в белом сатинированном цвете и оснащен четырьмя дверками из дерева. Деревянные панели также не препятствуют пропусканию радиосигналов, Bluetooth и Wi-Fi.
 
Все четыре внутренних отсека тумб отлично вентилируются и, кроме того, позволяют регулировать уровень полки. Съемные задние панели обеспечивают удобный доступу к разъемам устройств. Широкие размеры верхней полки моделей позволяют установить на ней плоскопанельный телевизор с диагональю до 85”, а продуманная конструкция тумб позволяет разместить в них до 6-10 аудио- и видеокомпонентов.
Контакты
Телефон: 8-495-363-48-88
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)