Интерьеры

Минимализм с экологическим характером

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дерево и камень, растения и вода – природные стихии и фактуры сделали интерьер этой квартиры экологичным и стильным, актуальным и комфортным для всех членов семьи
Хозяин квартиры – молодой, динамичный, успешный и респектабельный человек, глава семьи из трех человек. Интерьер своего жилища он хотел видеть в первую очередь экологичным, близким к природе, минималистичным и максимально удобным.
 
«Дизайн интерьера квартиры сложно отнести к определенному стилю, скоре, это микс современности, натуральных материалов и элегантности», – отмечает автор проекта Николай Николаев. – Заказчикам была близка актуальная, современная обстановка с элементами экологичного дизайна. Для этого в интерьер включили только натуральные оттенки и фактуры: дерево, камень, растения, воду и огонь».
 
Зону гостиной оформили в белом и кремовом цветах, дополнив контрастными черными деталями, что подчеркнуло графичность пространства. Множество легких светильников добавило интерьеру своеобразия и оригинальности .Огромный аквариум в сочетании с фактурой дерева привнес природные ноты, которые так близки хозяевам квартиры.
 
Несмотря на то, что зона столовой невелика по площади, панорамное окно добавляет ей воздушности и смягчает геометричные резкие линии обеденного стола и стульев.
 
Кухня выглядит ультрасовременно, здесь во главе угла – функциональность, простота и минимализм. Кухонный гарнитур глубокого винного цвета гармонично дополнен горизонтальными полосами, использованными при оформлении одной из стен.
 
В спальне царит обволакивающий уют. Этому способствуют мягкие и теплые оттенки – от шоколадного до сливочного. Главным украшением помещения стала акцентная стена за изголовьем кровати: фактура мрамора добавила минималистичной комнате роскошные ноты.
 
Оформленный темным деревом портал отделяет основное пространство от небольшой, но очень уютной лаунж-зоны.
 
В квартире два санузла, решенные в контрастных цветах. Необычные линии и натуральные материалы делают эти помещения легкими, стильными и очень эффектными.
 
«Мы взяли на вооружение традиции минимализма: лаконичность, контрастность и предельную функциональность пространства, добавили ощущение присутствия природы», – подчеркивает автор проекта Николай Николаев.
 
Отметим, что данный проект и его реализация заняли призовые места на престижных премиях в области дизайна и архитектуры.
Автор проекта Николай Николаев
Объект квартира
Стиль минимализм, экостиль
Общая площадь 102 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)