Интерьеры

Минимализм для небольшой мужской квартиры

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Николай Николаев создал в небольшой квартире современный и функциональный интерьер, подчеркнув минималистичность обстановки выразительными фактурами и спокойными оттенками
Квартира площадью 52 кв м расположена в Москве, в Большом Саввинском переулке, в тихом и красивом месте на берегу Москва-реки. Квартира принадлежит успешному молодому человеку.
 
Владелец хотел, чтобы в оформлении активно использовалась фактура дерева, поэтому большую часть поверхностей в гостиной и прихожей отделали доской из массива американского ореха.
 
Николай Николаев подчеркнул открытость пространства при помощи удобного зонирования и оригинальных дизайнерских приемов. Центром квартиры стала зона гостиной. Минималистичная обстановка, мебель четких линий создают лаконичный мужской характер пространства, а комфортабельный диван добавляет уюта.
 
Пол медового оттенка привносит в атмосферу ноты домашнего тепла, а висящая на стене гитара говорит об увлечениях хозяина квартиры.
 
Зона кухни является, по сути, продолжением пространства гостиной. Для того, чтобы визуально разделить зоны, дизайнер использовал несколько прием. Так, на стыке зон он поставил обеденный стол, дополнив его интересными голубыми светильниками, тем самым выделив небольшую, но уютную зону столовой.
 
Зона кухни отделена также с помощью отделки пола. Николай Николаев создал стильный интерьер этого помещения при помощи простых матовых фасадов, черной каменной столешницы и акцентов бирюзового оттенка, в виде мозаики мелкой шестигранной формы, которая прослеживается по всей квартире.
 
Спальня также решена в минималистичном мужском характере. Однако использование роскошных фактур и теплых оттенков избавляют помещение от излишней строгости, а огромны й постер за изголовьем кровати привносит современные ноты в обволакивающий уют комнаты.
 
Зону балкона решили использовать под рабочий кабинет, при этом выйти на него можно как со спальни, так и с гостиной. Здесь сделали максимально возможную площадь остекления, для того чтобы больше света попадало в жилые помещения.
 
Ванная выполнена в спокойной монохромной гамме серого графитового и черного оттенков, раковина сделана из бетона. Николаю Николаеву удалось создать эффектный интерьер, где четкость линий и лаконичная выразительность удачно соединена с комфортом и простотой.
Автор проекта Николай Николаев
Объект квартира
Стиль минимализм
Общая площадь 52 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)